Greond
Оракул
(83893)
2 года назад
Уважаемые игроки!
С огромным сожалением сообщаем о закрытии проекта Cross Fire. Срок контракта подошел к концу, и мы с разработчиками приняли сложное решение прекратить работу русскоязычной локализации. Стечение разнообразных обстоятельств не позволит поддерживать должный уровень сервиса и улучшать предлагаемые услуги.
Прошло более 12 лет с момента запуска Cross Fire, и нам крайне тяжело говорить о том, что это путешествие подходит к концу. Мы искренне сожалеем и благодарим всех, кто поддерживал и любил Cross Fire все эти годы.
График закрытия сервисов:
10 января — отключение регистрации в игре и пополнения счета.
17 января — отключение возможности тратить кредиты в игре, платных услуг на сайте, а также активации промокодов.
20 февраля — остановка игровых серверов Cross Fire.
Мы понимаем, что для многих из вас Cross Fire не просто игра, а огромная часть жизни, и хотим, чтобы у вас остались самые теплые воспоминания. Поэтому совсем скоро начнется прощальное игровое событие, в котором можно будет получить и испытать разнообразное оружие.
Активных игроков Cross Fire ждут отличные подарки в Warface. Также совсем скоро Astrum Entertainment выпустит новый онлайн-шутер для всех фанатов Cross Fire. Информация появится в ближайшее время — следите за новостями на нашем сайте и проверяйте свои регистрационные почтовые ящики.
Спасибо всем, кто был с нами!
Максим ЛаричевУченик (160)
1 год назад
Я писал в 2014 году , что его закроют , мне дали бан в вк , перешел в Варфейс и понял , что много времени потерял на это г.. 0 , где один донат , я очень рад что все полетели в мусорное ведро и архонт хд