Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Xiaomi Redmi Note 9 pro 6/128gb плохо фотографирует.

Китайская хохлатая Профи (843), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 pro 6/128gb. Везде хвалили камеру. Но у меня фотки как за лёгкой дымкой тумана. Всё блёкло. Явно не хватает насыщености, контраста. Устанавливал различные приложения для съёмки фото. Есть улучшения, но результат всё равно не радует. Иногда вообще как в тумане. Как будто-то внутри линзы запотевание. В настройках я разбираюсь, но тут что-то другое. А что можно сделать ещё, чтобы получить нормальные фотки?
Это фото при отличных условиях для съёмки. Контраста вообще нет.
Голосование за лучший ответ
... ... Искусственный Интеллект (122423) 1 год назад
А что ты хотел?! Это же Хлаоми. Линзу ваткой протри
Китайская хохлатаяПрофи (843) 1 год назад
Фотографией занимаюсь давно. У меня есть хорошее чистещее средство для линз дорогих объективов. Про настройки в смартфоне тоже не нужно писать. Всё доступное пробовал.
Ланин Мудрец (12247) 1 год назад
Есть помощь для вас. Тут https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=985215
Многие проблемы обсуждаются, связанные с вашим смартом...
Здесь Спросите, и вам ответят...
Хорошо, посмотрю. А то мысль есть поменять камеру в смартфоне.
Есть с кем сравнить качество фотки на одинаковых смартфонах. У меня сильно отстаёт.
Ланин Мудрец (12247) Китайская хохлатая, Приложений КАМЕРА просто куча! Поменяйте, в чём проблема?
Я в самом начале написал, что приложений несколько опробовал. Результат не удовлетворил. Есть улучшения, но хорошего результата нет.
SER228 Просветленный (23509) 1 год назад
Обычно вот такие вот туманные фотографии из за того что объектив камеры грязный, надо его протереть, и скачать гугл камеру она улучшит фотографии особенно ночью
Похожие вопросы