Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу напарника/ напарницу для работы а Израиле вместе ехать

От прямых работодателей или агенств без предоплаты.Для женщин, мужчин,семейныз пар. В основном до 55-60 лет везде,но есть и до 69 где оо видела. Вакансий и предприятий много, знать языть не обязательно, на предприятиях в основном русскоговорящие и украиноговорящие.Зп от 2500$, питание бесплатно, жилье до 350$ в месяц, проживание по 2 чел в комнате от работодателей. Ехать можно только в статусе туриста, чтобы процти таможню. Для этого у вас должна быть возможность купить билет туда назад ( туда от 12 тыс, обратно можно до турции купить за 5-7 тыс, и бронь гостиницы на 6-7 дней ( вдвоем это по 350$ выйдет примерно) , половину дней брони гостиницы можно будет отменить после прохождения таможни. Так же у вас с собой должна быть сумма 400$, хотя бы , на таможне смотрят чирбы деньги были. По приезду работодатель или агенство делают синюю бумагу чтобы работать легально и мед страховку ( мед страховка скорее всего тоже вычтут около 50$ , но это все после первой зп. Важно, чтобы вы не вызвали подозрения и выглядели как турист, желательно русский/ая,возраст не важен, но хотя бы от 25 лучше Пишите кто хочет поехать Нужен только загран паспорт , визы туда не нужна. Паспорт 2 тыс стоит, делают недели 3. Важно наличные не менее 55-60 тыс на все про все. Хочу поехать, не с кем. Срок работы можно выбрать от 6 мес до 3 лет, максимально продлить до 8 лет. Всегда будет хотя бы один выходной и работа не адская как в России, работа на упаковке, мойка посуды т тд, но все чисто и без клопов, з п там на много выше чем в России, особенно на местных вахтах. Пишите, скину ссылки на сайт с вакансиями, выберем, поедем

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Что - теперь уже в Израиль? Только что в Германию собиралась. Уже наработалась?

Искусственный Интеллект

Напарник нужен чтобы баблом поделиться? На мойке или упаковке можно работать и в России. Так зачем так ехать далеко, отдать кучу бабла на проживание, билет, таможню и бла бла бла? Смысл то в чем?

Оракул

Я Родину не продаю.

Просветленный

Я с

Искусственный Интеллект

Смешно... Ты в какую по счету страну уже уезжаешь?!

Уже бы работать могла много месяцев, а ты все сидишь на шее у родителей...