Top.Mail.Ru
Ответы

Микрофон в PUBG Mobile не работает.

Попробую расписать максимально подробно) Айфон 11. Играю в пабг мобайл. Проблема вот в чем. Ребята, которые играют со мной, также играют на айфонах и используют для игр AirPods. Слышно их в игровом чате отлично, звук идет с микрофона на наушниках. У меня же микрофон airpods в Пабге не работает, работает микрофон телефона и из за этого меня почти и не слышно. Сразу вычеркну некоторые вопросы… наушники оригинал, полностью исправны, микрофон на них рабочий, тк в камере, на диктофоне и в других приложениях звук идет через них, если подключены. С другими подсами тоже пробовал, микрофон также с телефона. Игру переустанавливать пробовал. Доступ к микрофону есть. Может кто сталкивался с таким и поможет. Уже месяц пытаюсь понять😂

По дате
По Рейтингу
Ученик

такая же проблема! один в один! автор, решил?? если да, отпишись пожалуйста

Ученик
1мес

решили проблему? если да то подскажите как

Ученик

Решили эту проблему? Такая же история с проводными или айрподс наушниками. Подскажи пожалуйста если решил.

Ученик

Столкнулся с такой же проблемой, уже больше полгода. Не знаю как решить это. Недавно решил написать в службу поддержки, отправил им видео по их просьбе. Обещали пофиксить в новом обновлении

Ученик

Наверное разрешение на использование микрофона ты отклонил, зайди в настройки, приложения и там найди PUBG, зайди в разрешения и выбери "Микрофон" и поставь там "Разрешить", может сработать