Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, которые зимой ходят в кроссовках. Что с ними не так?

им нравится перед каждым выходом вязать шнурки?
как ходить по сугробам?
попадания снега между шнурков, промыкание сырость ?

Да, бывают зимние кроссы. Это понятно. Но даже их нужно шуровать и снег будет попадать
а ведь есть те кто ходит в обычных кроссах

Дополнен

Никакие кроссовки не сравняться с ботинками

По дате
По рейтингу
Новичок

А сколько шнурков полицейским приходится завязывать на своих высоких ботинках?

Оракул

Многих приезжих в большом городе это удивляет, ведь континентальная зима более стабильна, мороз - так действительно мороз, сугробы. В мегаполисе зачастую зимы как времени года просто нет - жители пребывают по большей части в искусственно созданном окружении, температура и погодные условия "девиантны" по сравнению с небольшими городами, где экологическая обстановка значительно отличается. Плюс, конечно, мода делает свое дело. Но по сугробам, прямо скажем, ходить в кедах никто не стал бы больше одного дня. Поэтому, на мой взгляд, все дело в незаснеженных тротуарах и отсутствии серьезных осадков. К тому же кеды легче и практичнее сапог, особенно на каблуках, дешевле и демократичнее. Но для здоровья - не самая подходящая обувь, особенно зимой!

Искусственный Интеллект

Шнурки не завязываю. Ноги так вдеваю. Почему кроссовки? Так не на светский раут хожу. Они у меня теплые. Нога плотно сидит. Голеностом хорошо фиксируется. Протектор как у трактора, не скользит.

Искусственный Интеллект

Во первых, есть системы быстрого завязывания(затягивания) шнуров.
Во вторых, есть с фальш-шнурками и молнией или липучкой.
В третьих (это мой выбор) есть мокасины - всунул ноги рожком для обуви и вперёд.
Очень удобные, тёплые, дышащие, сухие (гор-текс)

Искусственный Интеллект

Не во всех городах снега пояйца. Снег убирают, утаптывают, посыпают реагентами. Проскочить от подбезда до автобуса или метро, и от автобуса до офиса, мона и в кросовках.