Top.Mail.Ru
Ответы

Технические проблемы с ПК

Где-то месяц назад появилась проблема с пк, а именно: В процессе игры(не помню во время браузера подобных случаев, хотя может быть совпадение) тухнет монитор и фоном музыка в игре или звуки продолжались, думал с моником траблы, но в слепую потыкав понял, что весь пк не отвечает(тестил залипание клавиш, системного соответсвующего звука небыло, альт+ф4, чтобы звук игры пропал т.к. игру закрыл, и т.д.). Единственный способ исправить ситуацию был - выключить пк через кнопку на системнике, после этого пк как обычно запускается, но что я заметил. Мой софт амд адреналин не включается пишет ошибку, пока я его не переустановлю не запускается, также такое было только один раз, но у меня слител видеодрайвер однажды после одного из таких "крашей пк"(я это понял после того как заметил, что в играх у меня буквально был 1 фпс, при чем во всех) Это меня натолкнуло на проблему с видеокартой, т.к. видяха тоже амд, предполагаю самое страшное вплоть до умерания видяхи, но очень надеюсь, что проблема систематическая и решаемая без тех обслуживания и возможно даже проблема не в видеокарте, хотя кто его знает). Переодичность отключений подобных максимально случайная, бывает раз в неделю, а бывает вот как сейчас второй день подряд(по одному разу). Дал максимально подробную инфу чтобы знающие посоветовали, если есть идеи накидайте пожалуйста) Могу ещё написать железо свое но вряд ли это имеет значение. Заранее спасибо за советы и помощь.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

У меня было такое же с ошибкой запуска ПО драйвера Радеон. Тоже запускаю и ошибка. Выяснилось что винда обновила драйвер, поставила свой. В итоге поставил запред на обновления дров для карты. Но у меня экран не тух. Попробуй еще проверить кабель. И желательно попробовать видео карту другую.

Искусственный Интеллект

ты кнопкой ENTER научись пользоваться
глаза сломать можно пока дочитаешь
блок питания дохнет

Мудрец

в 2 предложения можно сказать?