Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с ютуб на хуавей

Аня Петухова Знаток (356), закрыт 1 год назад
Так как у меня хуавей, я еще год назад скачала youtube vanced. Ночью все было хорошо, а днём уже выдает ошибку (на фото). Ну, естественно я начала искать другие способы скачать ютуб и все было успешно, кроме одного но. Когда я открываю видео, где-то на середине или даже не доходя до нее видео зависает и начинается бесконечная загрузка. Я тысячу раз переподключала интернет, пыталась на одном и на другом, и все грузит хорошо, а ютуб зависает. И так со всеми приложениями, которые я скачивала, даже с YouTube revanced. Что делать, мне очень нужен ютуб..
Лучший ответ
...WorkOut... Мыслитель (9009) 1 год назад
Если у вас возникли проблемы с YouTube при использовании устройства Huawei, вы можете попробовать решить эту проблему несколькими способами.

1. Проверьте подключение к Интернету. Убедитесь, что у вас надежное и стабильное подключение к Интернету. Если ваше соединение слабое или нестабильное, YouTube может не загрузиться должным образом.

2. Обновите YouTube. Убедитесь, что приложение YouTube обновлено. Устаревшие версии приложения могут вызывать проблемы с загрузкой видео.

3. Очистите кэш приложения YouTube. Очистка кэшированных данных может повысить производительность. Для этого перейдите в «Настройки» > «Приложения» > «YouTube» и нажмите «Очистить кэш».

4. Удалите и переустановите приложение YouTube. Если ни один из вышеперечисленных шагов не помог, попробуйте удалить и переустановить приложение.

Если эти шаги не решают проблему, возможно, она связана с аппаратной проблемой вашего устройства. В этом случае вам следует обратиться за помощью в службу поддержки Huawei.
Аня ПетуховаЗнаток (356) 1 год назад
блин, не помогло((
но все равно спасибо!
alexandr terraУченик (121) 1 год назад
Аналогичная ситуация с хуавеем выбештвает дико ! Что делать не ясно !!
Андрианов вячеславЗнаток (298) 1 год назад
Не удалось никому решить?
Анастасия КоломийцеваПрофи (561) 1 год назад
Спасибо, но ни один из способов не помогает
Рянна БароеваУченик (100) 1 год назад
Спасибо большоооооое ураааа у меня есть ютуууб?✨
Игорь РомановЗнаток (369) 1 год назад
Дохлые советы, из методички которая написана делитантом.
Ничего из зтого не поможет .
Надо просто помирить Huawei с Гуглом и всё будет Ок.
Остальные ответы
Duzerus Оракул (58199) 1 год назад
Смотри через браузер
youp1ck_ Профи (617) 1 год назад
Решила? Если да, то напиши как, у меня такая же проблема.
Дориан ГрейЗнаток (491) 1 год назад
Сегодня такое тоже появилось, ранее не было.
youp1ck_ Профи (617) Дориан Грей, жиза
Гомно эти хуавэи ! А стоят как Самсунг ,зачем взял ! Постояно какие-то проблемы .
Павел ШагинУченик (109) 1 год назад
Написал
И у меня та же проблема...
ЛёляУченик (129) 1 год назад
У меня вчера началось?
YDelikaУченик (162) 1 год назад
Посмотрите в комментариях к youtube в AppGallery, нас таких много. Проблема связана с приложением и его разработчиками. Пишут, что решат в следующей версии. А что делать сейчас, я так и не поняла.
Илья СахаровЗнаток (412) 1 год назад
Пока жду обновления, скачал newpipe. Там можно спокойно смотреть
Павел Шагин Ученик (109) 1 год назад
Прочел на 4pda убарать фоновое воспроизведение. Сделал и вроде как заработало, проверьте сработает ли у вас
Ontaki 1Ученик (215) 1 год назад
Не помогло ((
Не помогло
подскажи куда нажимать?
Что это и как это сделать?
Андрей Горудов'нет Ученик (103) 1 год назад
YouTube Vanced умер(больше работать не будет из за проблем с Google)
Есть замена YouTube ReVanced : https://revanced.io/#download-magisk-module Рабочая версия
Скачала, установила. Проблема никуда не исчезла. 40 секунд показывает видео, и всё, далее вечная загрузка...
Анастасия Коломийцева, для этого попробуй скачать revanced extendet а не просто ревансед
alexandr terra Ученик (121) 1 год назад
Я просто в шоке как так ! Хоть телефон возвращай , за такие деньги и такие косяки ! Тоже стоял advanced было все четко , на Ютубе обычным грузит видео и все на этом .
максим караушевУченик (203) 1 год назад
меняй аккаунт, все з
работает.
Алексей Перепёлкин Ученик (104) 1 год назад
Я не знаю, в чем прикол, но когда я сменил аккаунт на другой, все заработало. Не рабочий акк с почтой от mail.ru
Просто смена аккаунта нужна?
Ооо! Огромное спасибо! Удивительно, но это единственное что помогло! ?❤❤❤
Анастасия Коломийцева, не на долго, история та же, после смены аккаунта все работает, но потом снова начинается эта проблема, прыгать с аккаунта на аккаунт не получится, придётся создавать сотни аккаунтов, а вместе с тем теряются все подписки и контент
Ал3ксандр Лебедев Знаток (304) 1 год назад
Пробовал все способы из гугла. Ничего не работало, Скачал ReVanced, вроде бы снова работает
Бахтиер Ризоев Ученик (152) 1 год назад
Здравствуйте, у меня таже проблема. У жены тоже HUAWEI. Я взял её телефон и на её ютубе вошёл в свой аккаунт, всё работает. У неё Mate 20 Light, а у меня Mate 50 pro.
Алишер Делайдобро Ученик (102) 1 год назад
Если для кого то актуально ещё проблема есть решения https://github.com/cuynu/ytvanced/releases/download/18.02.33/Vanced.microG.0.2.26.225014.apk скачиваете и устанавливает ещё скачивайте (если у вас уже установлено youtube vanced удалите) https://github.com/cuynu/ytvanced/releases/download/18.02.33/YouTube.Vanced.v18.02.33_Black_armeabi-v7a_hotfix.apk устанавливаете и заходите в аккаунт( можно создать новый в браузере) мне помогло. Спасибо 4пда,решение взято от туда
Andrey Cell Ученик (104) 1 год назад
Решил данную проблему путем нескольких действий, но сам не понял почему youtube после этого заработал.
dex_Профи (531) 1 год назад
Ты изначально придерживался цели?
Алексей Чикалов Ученик (141) 1 год назад
Да и хрен с ним. Через яндекс всё работает. Мы Советские люди.
Makar Barhatov Ученик (119) 1 год назад
Корче, есть приложение такое называется апгелери. Там можно скачать Ютюб типо через эмулятор гугл, GBox называется, сам Хуавей предлагает это сделать
Makar BarhatovУченик (119) 1 год назад
Вот значить, так оно выглядит. Главное читать оптсание
Александр Прокопеня Ученик (160) 1 год назад
Ютуб скачать на AppGalery. Затем идем настройки телефона приложение->приложение->выбираем Ютуб->дополнительные настройки ->наложение по верх других окон ставим галочку НЕТ. Мне помогло.
Кошкин Знаток (461) 1 год назад
через Gbox надо ставить, у меня сразу всё заработало
Иван АнтоненкоЗнаток (306) 7 месяцев назад
Не работает через Gbox спустя через 3 дня
Кошкин Знаток (461) Иван Антоненко, тогда самсунг надо покупать там работает
Рыжкин Андрей Знаток (269) 7 месяцев назад
Проблема в том, что Google намеренно блокирует, потому что у Huawei с Google санкции. Когда мы пытаемся посмотреть видео, то система определяет с какого устройства мы зашли.
Что нужно сделать чтобы пофиксить:
  1. Устанавливаем приложение YouTube через Gbox. В 2024 году приложение имитирует устройство, что мы якобы пользуемся Xiaomi Mi 10, вместо Huawei P60 Pro.
  2. Если глючит YouTube Shorts и останавливается, то ставим приложение YouTube vanced (можно скачать с trashbox) и microG. Можно установить просто YouTube vanced и открыть его. Он автоматически перекинет в браузер на скачивание microG.
  3. Открываем gBox, в меню выбираем клонировать. Клонируем 2 приложения, которые установили в gBox. Запускаем YouTube Vanced из Gbox.
  4. Авторизуется под своим аккаунтом
  5. Проверяем, что видео не останавливается
  6. Если после 5 шага видео останавилось, то берём другое устройство где есть встроенный Youtube, например от Xiaomi и заходим на нём под своим аккаунтом и открываем видео. Видео не должно останавливаться.
  7. Открываем Youtube или YouTube Vanced через gBox на телефоне Huawei и радуемся, что всё работает.

PS: В итоге выполнять авторизацию в аккаунт Google нужно через gBox, чтобы не светить своё устройство Huawei. gSpace пока что не умеет это делает. На нём я и встрял :(
Желательно в безопасности Google почистить все активные сессии Huawei. Чтобы нигде не было упоминания о нём

PPS: Через браузер у меня всегда работал YouTube, но через приложение удобнее сидеть.
Ли Е.П. Ученик (210) 7 месяцев назад
Просто войдите в приложение ютуб под новым аккаунт ом гугл. Создаётся за минуту и все заработает сразу.
Ваня Лис Ученик (158) 5 месяцев назад
Смотри качай это и переустановить ютуб В AppGallery есть прекрасное приложение. Попробуй! https://appgallery.cloud.huawei.com/ag/n/app/C106580399?locale=ru_RU&source=appshare&subsource=C106580399&shareTo=com.android.bluetooth&shareFrom=appmarket&shareIds=d2cec2817d74410484659acaadb9ecfa_com.android.bluetooth&callType=SHARE
Похожие вопросы