Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет звуков уведомлений в Discord на Windows 11

Максим Захаров Ученик (108), на голосовании 2 года назад
При входе в голосовой чат нет звукового уведомления. При входящем звонке, при включении микрофона, при сообщении нет звуков уведомления (сами всплывающие уведомления есть). Самих собеседников слышно. Режим "не беспокоить" не включен, режим стримера отключен, уведомления в настройках включены. В настройках винды и дискорда пытался менять устройство вывода. Менял звуковую систему внутри дискорда на Legacy и Experimental. Переустанавливал сам дискорд, при этом чистил папки программы в "AppData/Roaming" и "AppData/Local". Заметил, что в настройках уведомления в дискорде, когда хочешь прослушать звук уведомления, то звук не воспроизводит. Еще в микшере только одно приложение Discord, когда как в видео на ютубе у всех 2 приложения. В браузерной версии звуки уведомлений работают.
Голосование за лучший ответ
Артем Шемякин Знаток (261) 2 года назад
Винда развиваеться это баги откатывайся до 10 тки
Mikhail Tikhov Михаил Ученик (160) 8 месяцев назад
привет откатывать нечего не надо у меня у самого такая же проблема смотри мне помогла переустановка винды и драйверов на наушники дс переустановить не поможет также можешь зайти в параметры звука и проверить на наличей проблем с дравйверами у наушников думаю разберёшься
удачи!
Похожие вопросы