Top.Mail.Ru
Ответы

Почему он общается со всеми кроме меня?

Мы одногрупники. У нас немного человек в группе, и он там единственный парень. Так вот. Меня обижает, что он общается со всеми кроме меня непринужденно и легко, а со мной только по делу и то очень коротко. В основном всегда только говорит, чтобы я что то убрала (я учусь на скульптура, у нас специальность такая: после работы много что убрать надо за собой, вытереть и тд.), бла бла, короче читает нотации только. Если что и спрашивает, то только у других, даже если меня это напрямую касается. Если честно, то прям уже раздражает. Как будто бы со мной что то не так. Я его не обижала никак, и я о всеми всегда стараюсь вести себя доброжелательно, в том числе и с ним. Так же далеко не уродка, меня даже часто красивой называют. Все в группе кроме него общаются со мной прекрасно. Я не понимаю, чем бы могло быть вызвано его избегающее поведение. Если что он не маленький, 20 годиков уже. Дева по гороскопу, кому интересно.
У кого нибудь были похожие ситуации или есть мнение почему он так нарочито избегает меня?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Никто не обязан ни с кем общаться. Не бери в голову.

Искусственный Интеллект

возможно, нравишься. когда прям влечение вызывает, чтоб не показать, нарочно даже не замечаешь и не здороваешься.
это же стыдно, показать влечение только как к телу

Мастер

Ты, что золотой червонец - всем нравиться?

Искусственный Интеллект

А зачем ты к нему постоянно лезешь? Вот главный вопрос с чего начать следует!
Влюблена без памяти, но нет мужество признаться в этом?