Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Груша и хурма тяжелы для пищеварения? Вызывают газообразование ?

Энма Ямомото Мыслитель (5889), на голосовании 1 год назад
А кофе растворимый?
Голосование за лучший ответ
Вадим Андреев Знаток (331) 1 год назад
Да, иногда груши и хурма могут вызывать газообразование и дискомфорт в желудке, потому что они содержат вуаллизу, элемент, который может быть трудно перевариваемым для некоторых людей.
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296882) 1 год назад
Газообразование вызывают бактерии, которые усваивают клетчатку.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280457) 1 год назад
метеоризм бывает от дизбактериоза и от определённой еды
kot a Просветленный (25435) 1 год назад
хз, кофе редко пью. груши часто ем. хурма как-то в этом году вообще не ел. должно быть все нормально, если для ребенка, не подскажу.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128204) 1 год назад
Хурма оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие, повышает работоспособность, улучшает аппетит, успокаивает нервную систему. Она активно питает сердечную мышцу и укрепляет сердечно-сосудистую систему.
Груша может вызвать проблемы с пищеварением. Если съесть плоды натощак, то тяжесть и дискомфорт в желудке обеспечены. Нельзя при употреблении груши пить воду, это способствует брожению плодов, что приводит к расстройству организма. Стоит с осторожностью употреблять фрукт людям, страдающим хроническим запором, с проблемами ЖКТ, при язве, гастрите, колите, так как груши способствуют раздражению слизистой оболочки желудка.
Живу в раю Просветленный (47265) 1 год назад
Я летом объедаюсь грушами. Прямо с дерева немытые ем. Проблем не было. И хурму нормально переношу. Растворимый кофе не пью, тут ничего не могу сказать.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 1 год назад
Хурма да, клетчатка фрукта тяжело переваривается желудком, может вызвать боль и запор. Груша не так опасно. Кофе если много пить может вызвать изжогу
Yana Black Искусственный Интеллект (206683) 1 год назад
хурму выбирать нужно, она должна быть в меру твердая и не совсем мягкая, от такой будет все в порядке, я для себя определила, что мне в день пол хурмы вполне хватает, но это чисто индивидуально))))
Энма ЯмомотоМыслитель (5889) 1 год назад
В пятерочке нормальная. Крупные плоды и мягкие) рублей по 250 за кило
Галина Мыслитель (6240) 1 год назад
хурма тяжела, ее можно есть не более двух штук в сутки, просто я ее люблю
Федя Булкин Оракул (65774) 1 год назад
Да, вызывают, живот пучит...потом сходишь в отдельный кабинет, подумаешь и все нормализуется.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174337) 1 год назад
Пробиотиков есть побольше нужно, чтобы растительная пища переваривалась
Похожие вопросы