Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа ДСПО в метрополитене Санкт-Петербурга. Кто что думает?

Чикита Лавелья Знаток (377), на голосовании 1 год назад
Кто что знает о работе дежурных по приему и отправлению поездов в метрополитене? Ну это дежурные с дисками в метро, которые дежурят на платформе, меняют дежурных у эскалатора на время перерыва и т.п.
Меня интересует насколько быстро они приступают к обязанностям после обучения, могут ли выбирать по возможности станции для работы?
Недавно вот закончились курсы у ДСПО и я заметил на одной из станций, как с утра дежурила знакомая дежурная, время было 9 утра, смена начинается в 8 утра так вот она отдежурила потом куда-то ушла, возможно даже домой. На следующий день я ее не видел. Возможно ли что на ее место назначат новую дежурную, раз курсы уже закончились?
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (95972) 1 год назад
Террорист?
Чикита ЛавельяЗнаток (377) 1 год назад
Это Вы к чему?
Чикита ЛавельяЗнаток (377) 1 год назад
Просто интересуюсь. Просто эта станция ближе к дому, может на ее место назначат. Вот и спросил
Максим Лученко Ученик (126) 1 год назад
обучение длится 1 месяц в технической школе электродепо Автово. После обучения тебя назначают на одну из станций метрополитена. На какую. именно - неизвестно. Но метрополитен конечно поинтересуется какая из станций ближе к тебе. От этого и будут выбираться места работы. Смена у них с 8 утра до 20 вечера и с 20 вечера до 8 утра. Дневная и ночная. График работы простой - 2 дня день 2 дня ночь. между ними перерыв 2 дня - выходные
Похожие вопросы