Друг моего парня очень странный
Он постоянно смотрит на меня, иногда начинает дразнить и часто сокращает дистанцию между нами, местами мне кажется, что он ищет повод прикоснуться ко мне. Он отшучивается тем, что на самом деле мой парень его «любимый» и поэтому часто убирает мою руку от, например, руки моего парня, но, делает это с немного большой силой. Сегодня был один такой момент: он начал дразнить меня и подошел так, что между нами оставалось буквально 10 см, они с моем парнем торопились, поэтому он не дал мне с ним нормально распрощаться, а взял меня за плечи немного провел и пихнул, как бы в шутку, но силу он явно не рассчитал. Также я заменяла урок у детей - меня учитель попросил. И они в это время находились рядом с кабинетом, где я заменяла урок(готовились к мероприятию) и этот друг часто заходил в кабинет, отвлекался на меня и уходил. Отмечу то, что заходил он один. Когда я передавала ему мел, я взяла его (мел) так, чтобы он не коснулся моей руки, но нет, он как назло это делает. Берет меня за талию, как бы «отвести», мол «дац пройти». Я могу с ним спорить и во время спора он найдет причину, чтоб коснуться меня, но если, к примеру, он рисовал то, что детям лучше не видеть. Я начинаю стирать это и он хватает меня с немалой силой, это нормально? И при этом всем у него есть девушка, с которой они уже как год в отношениях, что мне думать? Сегодня, мой парень сказал мне, что он ведет себя так, потому что мой парень постоянно говорит ему, что его девушка не предана ему(я ее знаю и это действительно так), что ему лучше расстаться с ней. Когда я спросила «он ведет себя так со всеми?» мой парень сказал, что да. Я не понимаю ничего, помогите пожалуйста разобраться. Думаю, по моему рассказу понятно, что мы несовершеннолетние, однако нам старше 15.
Твой парень терпилоид, конечно это ненормально, любой другой уже в морду дал за такое неоднократное поведение со своей девушкой. Действуй сама, либо замотивируй партнера, только не попереубивайте друг друга, ради бога
Подрастёшь и дашь ему, 99%