Top.Mail.Ru
Ответы

Друг моего парня очень странный

Он постоянно смотрит на меня, иногда начинает дразнить и часто сокращает дистанцию между нами, местами мне кажется, что он ищет повод прикоснуться ко мне. Он отшучивается тем, что на самом деле мой парень его «любимый» и поэтому часто убирает мою руку от, например, руки моего парня, но, делает это с немного большой силой. Сегодня был один такой момент: он начал дразнить меня и подошел так, что между нами оставалось буквально 10 см, они с моем парнем торопились, поэтому он не дал мне с ним нормально распрощаться, а взял меня за плечи немного провел и пихнул, как бы в шутку, но силу он явно не рассчитал. Также я заменяла урок у детей - меня учитель попросил. И они в это время находились рядом с кабинетом, где я заменяла урок(готовились к мероприятию) и этот друг часто заходил в кабинет, отвлекался на меня и уходил. Отмечу то, что заходил он один. Когда я передавала ему мел, я взяла его (мел) так, чтобы он не коснулся моей руки, но нет, он как назло это делает. Берет меня за талию, как бы «отвести», мол «дац пройти». Я могу с ним спорить и во время спора он найдет причину, чтоб коснуться меня, но если, к примеру, он рисовал то, что детям лучше не видеть. Я начинаю стирать это и он хватает меня с немалой силой, это нормально? И при этом всем у него есть девушка, с которой они уже как год в отношениях, что мне думать? Сегодня, мой парень сказал мне, что он ведет себя так, потому что мой парень постоянно говорит ему, что его девушка не предана ему(я ее знаю и это действительно так), что ему лучше расстаться с ней. Когда я спросила «он ведет себя так со всеми?» мой парень сказал, что да. Я не понимаю ничего, помогите пожалуйста разобраться. Думаю, по моему рассказу понятно, что мы несовершеннолетние, однако нам старше 15.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Твой парень терпилоид, конечно это ненормально, любой другой уже в морду дал за такое неоднократное поведение со своей девушкой. Действуй сама, либо замотивируй партнера, только не попереубивайте друг друга, ради бога

Искусственный Интеллект

Подрастёшь и дашь ему, 99%