Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить дубликаты строк из результировавшего файла в Content Downloader?

Вадим Соловьёв Ученик (4), на голосовании 2 года назад
Почему-то не срабатывает в таком виде (
Дополнен 2 года назад
Меня интересует только автоудаление дубликатов строк непосредственно в программе Content Downloader, способы удаления дубликатов строк в текстовых редакторах мне не подходят, так как все они требуют дополнительных действий на каждую итерацию.
Дополнен 2 года назад
Я хочу понять почему макросы, которые я прописал не удаляют дубликаты строк из результирующего файла?
Голосование за лучший ответ
YouTube Premium Профи (545) 2 года назад
Для удаления дубликатов строк из файла в Content Downloader можно воспользоваться следующими шагами:

Откройте файл с помощью любого текстового редактора или программы, поддерживающей работу с текстовыми файлами.
Скопируйте все строки из файла в буфер обмена.
Откройте новый документ в текстовом редакторе.
Вставьте скопированные строки в новый документ.
Используйте функцию удаления дубликатов строк. В большинстве текстовых редакторов это можно сделать с помощью команды "Удалить дубликаты строк" в меню "Редактирование" или с помощью сочетания клавиш.
Сохраните новый документ как новый файл.
Закройте исходный файл и откройте новый файл с удаленными дубликатами строк в Content Downloader.
Загрузите новый файл в Content Downloader.

В Microsoft Word: "Редактирование" > "Удалить дубликаты строк"
В Sublime Text: "Edit" > "Permute Lines" > "Unique"
В Visual Studio Code: "Справка" > "Список сочетаний клавиш" > "editor.action.uniqueLines"
В Notepad++: "Текст" > "Удалить повторы строк"
Михаил Просветленный (30573) 2 года назад
Content Downloader — это универсальный парсер контента с сайтов. С помощью программы вы можете получать, структурировать и обрабатывать практически любую информацию из открытых источников.

Возможно, вы могли бы обратиться к разработчикам программы или к другим пользователям на форумах.

Есть некоторые общие советы по работе с повторяющимися значениями в Power Query, которые могут быть полезны для вас:
  • Перейдите на вкладку "Главная".
  • В группе "Уменьшить строки" выберите "Удалить строки".
  • В раскрывающемся меню выберите "Удалить дубликаты".
Похожие вопросы