лилия донская
Знаток
(362)
2 года назад
Мы двое — 12 кубов . Но в прошлом месяце я умудрилась одна потратить 13 кубов. Я не понимаю как живут семьей и тратят 3—4 куба . Не моются , наверное. Поэтому в магазинах и транспорте так воняет часто.
У меня закончился лимит комментариев .
Наверное под душем сидела , грелась .
KiraRuМастер (1003)
2 года назад
Мы переехали на другую квартиру и началось это, так в среднем мы тратили 8-9 кубов в общем, хотя не экономили, и посудомойка и стиралка каждый день, а тут прям навождение какое-то. Я вот задумалась, решила посчитать что куда уходит, не накручивает ли счетчик воду
Олеся ДевятоваЗнаток (275)
1 год назад
У меня есть человек водой вообще не пользуется ,одна жила и вообще не платила за воду .
Человек живёт в квартире и экономит на воде.
Какие тут 8-9 кубов ?
Ct St
Искусственный Интеллект
(135406)
2 года назад
Ну, так и выйдет, оно незаметно, а набегает. За 15 минут в душе литров 150 и выльется, вдвоём - уже 300.
KiraRuМастер (1003)
2 года назад
Ну это не значит что каждый день по 15 минут, это если с головой, а это каждые 3-4 дня, в остальном просто сполоснуться ходим, это 2-3 минуты, тем более я всегда выключаю когда намыливаюсь или еще что) поэтому мне и не понятно )
Живу в раю
Оракул
(57372)
2 года назад
Нас двое и минимум 9 кубов. Но у нас баня, там расход чуть меньше душа. Т.е. при душе это норм. Вода одна, т.к. в доме двухконтурный газовый котел. Летом при поливе - 12 кубов...там я и ковры стираю на улице, и машину моем...
Живу в раюОракул (57372)
2 года назад
Причем, у нас выгребная яма на 5 кубов))) мы 1,5 года её не откачивали. Только две стирки сегодня литров по 45- уже 90 л!
KiraRuМастер (1003)
2 года назад
Вот в деревне получается меньше выходит кубов, но там только холодная, хотя при условии огорода и бани выходит не много… а тут в квартире ))
У нас за месяц вышло 10 кубов холодной воды, 4 куба горячей воды. При условии не интенсивного использования. Стирка раз в неделю 3 цикла. Принятие душа не более 15 минут в день, посуду помыть пару тарелок ложек с вилками и кастрюлю со сковородкой, +туалет 5-6р в день, сливает 6-7 литров, проверяла по счетчику. Мытье рук. Нас 2-е
Но не верю я что с таким графиком используется 14 кубов воды, это на день 460л воды в среднем. Откуда такие конские показатели