Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько воды уходит на семью из 2-х человек или более

KiraRu Мастер (1003), закрыт 2 года назад
Здравствуйте. Сколько у вас расходуется воды за месяц?

У нас за месяц вышло 10 кубов холодной воды, 4 куба горячей воды. При условии не интенсивного использования. Стирка раз в неделю 3 цикла. Принятие душа не более 15 минут в день, посуду помыть пару тарелок ложек с вилками и кастрюлю со сковородкой, +туалет 5-6р в день, сливает 6-7 литров, проверяла по счетчику. Мытье рук. Нас 2-е
Но не верю я что с таким графиком используется 14 кубов воды, это на день 460л воды в среднем. Откуда такие конские показатели
Лучший ответ
Волошина Искусственный Интеллект (347249) 2 года назад
Всего 10 кубов . Примерно 5 кубов холодной и 5 кубов горячей . Не экономим .
KiraRuМастер (1003) 2 года назад
Вот это адекватно, а у нас не понятно что, может счётчики накручивают
Natalia Искусственный Интеллект (431149) утечки нигде нет?
Остальные ответы
лилия донская Знаток (362) 2 года назад
Мы двое — 12 кубов . Но в прошлом месяце я умудрилась одна потратить 13 кубов. Я не понимаю как живут семьей и тратят 3—4 куба . Не моются , наверное. Поэтому в магазинах и транспорте так воняет часто.
У меня закончился лимит комментариев .
Наверное под душем сидела , грелась .
думали о том куда потратили?))
Мы переехали на другую квартиру и началось это, так в среднем мы тратили 8-9 кубов в общем, хотя не экономили, и посудомойка и стиралка каждый день, а тут прям навождение какое-то. Я вот задумалась, решила посчитать что куда уходит, не накручивает ли счетчик воду
Олеся ДевятоваЗнаток (275) 1 год назад
У меня есть человек водой вообще не пользуется ,одна жила и вообще не платила за воду .
Человек живёт в квартире и экономит на воде.
Какие тут 8-9 кубов ?
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638156) 2 года назад
Похоже.
Зря сомневаетесь.
Почему? Это нормально разве? Раньше на другой кв. При интенсивном использовании уходило максимум 8-9 кубов, а тут не при интенсивной и 14….
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (349843) 2 года назад
Не более 1,5 кубов что горячей, что холодной. Счётчики стоят. Специально квитанцию посмотрел. Цифры в 4 куба были, когда начисляли по среднему, без показаний счётчиков.
Совсем не используете воду?)
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (349843) Rina Savich, Не считайте меня дураком. Тот же душ принимаю по 30-40 минут. 1,5 куба в месяц - это 50 литров ежедневно. Вы используете 4 куба в месяц или 333 литра воды в день и ссытесь от этого ежеминутно?
Ct St Искусственный Интеллект (135406) 2 года назад
Ну, так и выйдет, оно незаметно, а набегает. За 15 минут в душе литров 150 и выльется, вдвоём - уже 300.
Ну это не значит что каждый день по 15 минут, это если с головой, а это каждые 3-4 дня, в остальном просто сполоснуться ходим, это 2-3 минуты, тем более я всегда выключаю когда намыливаюсь или еще что) поэтому мне и не понятно )
Ct St Искусственный Интеллект (135406) Да примерно так же и натекает, даже чуть больше. Но пользуемся интенсивнее.
Живу в раю Оракул (57372) 2 года назад
Нас двое и минимум 9 кубов. Но у нас баня, там расход чуть меньше душа. Т.е. при душе это норм. Вода одна, т.к. в доме двухконтурный газовый котел. Летом при поливе - 12 кубов...там я и ковры стираю на улице, и машину моем...
Живу в раюОракул (57372) 2 года назад
Причем, у нас выгребная яма на 5 кубов))) мы 1,5 года её не откачивали. Только две стирки сегодня литров по 45- уже 90 л!
Вот в деревне получается меньше выходит кубов, но там только холодная, хотя при условии огорода и бани выходит не много… а тут в квартире ))
Natalia Искусственный Интеллект (431149) 2 года назад
последний счет 23 м3 за 3 месяца. нас двое. душ, кухня, уборка ежедневно, стиральная машина 2-5 раз в неделю. не ограничиваем, но используем рационально
Елена Искусственный Интеллект (323364) 2 года назад
понятия не имею
у нас нет счетчиков
льем сколько хотим
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112469) 2 года назад
Если хочешь сэкономить на воде, то надо набрать в ванну воды и не сливать её до тех пор, пока все члены семьи не вымоются
NataliaИскусственный Интеллект (431149) 2 года назад
замусоленный глупый совдеповский анекдот
PanПрофи (549) 1 год назад
А мне смешно)))
Юлия Гнеденко Знаток (343) 4 дня назад
Последний раз 6 кубов холодной и 12 горячей,стираем редко,зимой греемся под горячей ;),есть животные
Похожие вопросы