Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

PAYDAY 2 уровень репутации для магазина оружий

Эльдар Сахабутдинов Ученик (131), на голосовании 2 года назад
В общем, у меня уже 100 уровень лвл (репутации) в PAYDAY 2, но в магазине в разделе оружий у меня почти на всех стоит надпись "Заблокировано до уровня репутации *число*", хотя у меня 100 уровень репутации. Игра у меня стимовская, купленная. Кто знает ответ?
Голосование за лучший ответ
Fghh Мудрец (10936) 2 года назад
Если у вас 100-й уровень репутации в PAYDAY 2, вы должны иметь полный доступ к арсеналу оружия. Возможно, проблема в том, что вы не перезагрузили игру после достижения 100 уровня репутации. Если перезапустить не помогшую игру, то возможно, у вас возникнет какая-то техническая проблема. В некоторых случаях я рекомендую связаться с разработчиками игр или технической поддержкой Steam для получения индивидуальной помощи.
Vitalius Мастер (1631) 2 года назад
Попробуй рестартануть игру (а заодно и Стим - для надёжности).

Хотя обычно рестартить игру и не нужно - у меня оружки открывались по мере получения лвл. Но, бывает в игре глюки, и что-то закрывается, хотя оно и должно быть открыто. Это Пэйдей, что поделать. =)
Ещё возможно какие-то моды кривые, и глючат когда с какими-то другими модами установлены в паре (или сами по себе). У самого, к примеру, 60+ модов - но я их подбирал чтобы они друг с другом контачили, и не ломали игру.

Ещё совет - теперь необязательно сразу скидывать лвл при достижении 100 (чтобы перейти на новый инфами).
Теперь можно просто продолжать качаться (будет расти вторая полоска опыта) - по итогу нужно будет чуть больше опыта для "вторых" лвл 100, но зато ты всё это время будешь при оружии и скилл-пойнтах. А когда вторая полоска дойдёт до лвл 100 - тогда и переходи на следущий инфами.
Таким образом ты будешь +1 инфами, и сразу лвл 100 - и нужно будет просто ещё раз "вторую" полоску опыта накопить для ещё одного инфами. Да, ты конечно же можешь прямо сразу +1 инфами сделать по "основной" полоске опыта, но смысла в этом особо нет - так как ты будеть лвл 1, и (что важнее) без скилл-пойнтов.
Эльдар СахабутдиновУченик (131) 2 года назад
Нашел решение. Просто перезагрузил компьютер)
vlad Кайгородов Знаток (256) 1 год назад
а если эпик геймс?что тогда делать,туз пик хочу купить 40 лвл а не выходить
Похожие вопросы