Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудности с устройством на работу в городе на Неве

Алексей Иванцов Просветленный (25362), на голосовании 1 год назад
Почему в Петербурге так трудно устроиться даже на простую работу? В феврале я хотел устроиться простым упаковщиком в компанию Filtero. Буквально через пару часов я получил отказ на хэд-хантере. А потом по радио России говорят о том,что вокруг одни бездельники,тунеядцы,лоботрясы. Мол,слушают музыку с утра до вечера и слоняются по улицам без дела. А вам удалось устроиться на простую работу без знакомства и взятки?
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (339971) 1 год назад
Топай в службу охраны метрополитена. Объявления постоянно крутили.
Алексей ИванцовПросветленный (25362) 1 год назад
Странник, с категорией Д в военном билете ты уверен,что меня возьмут в охрану метрополитена?
Странник Искусственный Интеллект (339971) Антон Чистов, Мне твои истории болезней не ведомы... А почему Д?
Alexandr Ivanov Мудрец (15116) 1 год назад
Конкуренция с гастарбайтерами, они меньше просят.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277838) 1 год назад
Упущенное место в такой шляпе,это как купленный батон за 50р,а не за 45.
для кого-то шляпа,а для кого-то базовая работа для создания первоначального капитала на претворения в жизнь своей заветной мечты.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277838) Антон Чистов, Ну,если упаковщик в Filtero,это нечто эксклюзивное и не похожее на 10000 вакансий других упаковщиков,то конечно жалко.
Astro-Fan Мыслитель (7420) 1 год назад
Да, но вряд ли надолго и то неофициально.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132219) 1 год назад
На все свои работы устраивалась без знакомств и взяток
это просто удивительно. Я каждый день получаю отказы.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132219) Антон Чистов, а что удивительного? Почти все мои знакомые устраиваются точно так же
SM Мудрец (11794) 1 год назад
А разве кроме компании Filtero нет других работодателей?

Признайтесь, скорее всего, вопрос не в том, что работы нет?
Она всегда есть.

Просто все же поголовно хотят работать на хорошей и высокооплачиваемой работе. А именно такой работы на всех не хватает.
кроме данной компании есть ещё Рэдмонд,Аркона,Марита,Платан,Сонекс,Власть идей,Леруа-Мерлен,Табакон и ещё десятки компаний. В моём резюме указано 30 000 руб. Работодатели удивляются тому,что я хочу работать за столь маленькие деньги,но я на самом деле хочу добросовестно работать за 30 000. Да,на сайте море вакансий,но трудно найти работу без ночных смен с 9 до 18.
Похожие вопросы