Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Могу ли проучить своего босса? Работаю самозанятым.

Андрей Мосолов Ученик (245), на голосовании 2 года назад
Смотрите расклад такой, образно работаю в сфере пк мастера на дом, ну сами понимаете в чем заключается работа, а точнее взять как можно больше. НУ смысл тут в чем я устроился туда, трудоустройства нету, но я не подписывал договор на сотрудничество тк понимаю чтобы не повесили чего либо на меня. Ну и получилось что за маленький косяк я должен платить штраф им в районе 5к. Вопрос собственно в том, если я не заплачу им на зло мне будет что-то? И можно ли как-то переиграть картину и обьяснить всю ситуацию грамотно ему чтобы не платить штраф? Если буду в дальнейшем вешать их не за что, могу ли я пожаловаться на начальство свое с доками о том что там мошенничество?
Голосование за лучший ответ
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7315) 2 года назад
Перестанут давать заказы, и все.
Не кидай людей, это же плохо.
Андрей МосоловУченик (245) 2 года назад
Согласен, но вопрос могу ли не платить, это же не официальный штраф???
⭐ Рэинбоу Дэш ⭐ ☑ Мыслитель (9760) 2 года назад
ну то-есть ты чел который ворует деньги у бабушек? как ж правильно таких называют
Андрей МосоловУченик (245) 2 года назад
Наоборот заставляют брать по 10+к, а я беру 2-3к за обьемные работыы.
Андрей Мосолов, Ну так у самозанятого нет начальника, а о каком штрафе ты говоришь, если с тобой никакого договора нет, обычно там штрафы прописываются за невыполнение условий договора, а они тебе просто заказов давать не будут и все. ищи лучше нормальную работу.
Деятель Просветленный (27982) 2 года назад
Абсолютно верно. Конечно получи этого олуха
Серый Искусственный Интеллект (230330) 2 года назад
Вы хоть изучите тему как оформляется самозанятый в организацию.
odin dva Мудрец (13095) 2 года назад
Ну, тут, похоже, вымогательство, шантаж, угроза увольнением и использование рабского труда. Грамотный юрист раскатает этого шефа, как камбалу. Только сколько он возьмёт
Похожие вопросы