Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Андройд 12 отключается экран при уведомлениях, и перестала скрываться нижняя панель навигации

ДИМА НИКУЛИН Ученик (155), на голосовании 2 года назад
Добрый день, недавно появилась такая проблема, перестали скрываться кнопки навигации, когда заходишь в какие либо приложения(игры, ютуб) из-за чего это сильно мешают процессу(раньше их можно было просто достать свайпом) И вторая проблема заключается в том, что когда мне приходят уведомления, у меня отказывается работать остальной экран, пока я то уведомления не смахну(даже сейчас, пока я писал это сообщение, мне пришёл увед и сразу закрылась клавиатура
Голосование за лучший ответ
sewersvlvt Мыслитель (9885) 2 года назад
похоже на сбой приложения интерфейса системы, попробуй его сбросить (в менеджере приложений) и остановить
yftyk tykkt Знаток (377) 2 года назад
Возможно, эти проблемы связаны с настройками вашего телефона. Попробуйте выполнить следующие действия:

Проверьте настройки панели навигации: откройте "Настройки" -> "Система" -> "Жесты" -> "Навигационная панель". Убедитесь, что опция "Показывать кнопки" включена, а опция "Полноэкранный жест" выключена.

Проверьте настройки уведомлений: откройте "Настройки" -> "Уведомления" -> "Приложения". Убедитесь, что опция "Приостановка уведомлений" выключена для всех приложений.

Попробуйте очистить кеш и данные приложения "Системный интерфейс", которое управляет экраном и панелью навигации. Откройте "Настройки" -> "Приложения" -> "Системный интерфейс" -> "Хранилище" -> "Очистить данные" и "Очистить кеш".

Если эти действия не помогут, попробуйте сделать сброс настроек телефона до заводских. Если проблема сохранится, возможно, потребуется обратиться в сервисный центр или связаться с производителем телефона для получения дополнительной помощи.
Вавилон Знаток (313) 1 год назад
Решили проблему эту?
Alex Santa Ученик (170) 1 месяц назад
Я просто перезагрузил телефон и проблема решилась.
Похожие вопросы