Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда, что если не обрезать куриные "задницы", то бульон будет вонять?

Step Профи (664), закрыт 2 года назад
Купил в магазине суповой набор. Сварил бульон и увидел, что не обрезал эти маленькие курдючки сзади. Обрезал их всегда вообще без исключения. Это первый раз, что забыл. Сам сейчас простужен, толком запаха не чувствую. Уже горох почти сварен. Хотел сделать на курином бульоне, но если я не чувствую, то родные почувствуют. Мне что его, выбросить теперь? Или это все ерунда? Ну как по мне вони нет никакой.. обычный бульон..

Что думаете? Дают эти "задницы" вонь или нет на самом деле?
Я просто не могу понять, потому что обоняние на нуле.. у семейных спрашивать не пойду
Лучший ответ
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72292) 2 года назад
Ерунда полнейшая!!! Все очень вкусно! И все нормально будет пахнуть! ВО!

Всегда готовлю и не кода не чего не пахнет, и вообще это самое вкусное, что есть у курицы, могу нажарить хоть килограмм и съесть. Последнее время покупаю хвостики / гузки индейки они здоровые как кулак ребенка и даже больше, очень вкусные и дороже целой курицы стоят.

.
Очень, очень вкусно. Все нормально будет с твоим супом, не переживай!
Остальные ответы
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183328) 2 года назад
Нет, главное чтобы курица была свежая, потом хорошо пожарить и варить, будет вкусно
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (151481) 2 года назад
Куриные можно не обрезать. Утиные - обязательно.
MiddlerRuУченик (102) 2 года назад
Хм... интересно, надо запомнить, не знал.
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (151481) MiddlerRu, Утиные жопки испортят вкус блюда. Можно и просто вырезать железы..
♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛ Гений (61561) 2 года назад
Куриная жопа это концентрат плохого жира и гормонов курицы,это типо как лобок у человека,я курицу не ем,но и эти железы употреблять бы не стала,зачем моим сосудам это жир?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144929) 2 года назад
Это называется "гузки", многие люди их специально покупают и готовят, особенно индюшиные, они стоят дороже курицы.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168413) 2 года назад
Куриные - нет, а гусиные и утиные - вырезают, они - для смазки жиром, от намокания, перьев.
Ромуэльсон Оракул (99030) 2 года назад
Магазинная курица живет 2,5 месяца до убоя,так что не успевает стать вонючей
Нежная Амазонка Мудрец (14658) 2 года назад
Бывает что пахнут. Нафиг есть такое.
Ната Ша Мастер (1973) 2 года назад
можешь сьесть - там один жир - поэтому и обреают как и кожу
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (174197) 2 года назад
Ничего страшного не случится. Отличный будет бульон. Я часто так бульон варила, потом прочитала, что надо срезать самый хвостик. И стала срезать. По вкусу бульона могу сказать, что не сильно он изменился. Стал чуть мягче. И все!!!!
Александр Холод Искусственный Интеллект (119718) 2 года назад
Всю жизнь варю, и только сейчас от тебя услышал
Похожие вопросы