Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему современные игры выставляют на первое место сюжет?

Обычнонеобычный Человекозверь Мастер (1457), закрыт 2 года назад
Я всегда считал, что если я захочу посмотреть фильм, то я пойду кино
Лучший ответ
Nikassaiop End Просветленный (44577) 2 года назад
Потому что современные игры построены неспособными к творческому мышлению людьми с ограниченной фантазией, которые изо дня в день пилят одни и те же механики и заезженные сюжеты из готовых макетов с маркетов и баз контента, совершенно не стараясь сделать своей игрой счастливее чей-то день, их интересует только, когда там следующая получка и сколько осталось до кресла начальника
Остальные ответы
Night Просветленный (38406) 2 года назад
А что должно быть на первом месте, не подскажешь? Геймплей только в онлайн-играх
Обычнонеобычный ЧеловекозверьМастер (1457) 2 года назад
А в офлайн играх нет геймплея?
Night Просветленный (38406) Обычнонеобычный Человекозверь, и в них тоже есть, но не всегда В пример тебе Detroit:Become Human
Осужденный Умнов Мастер (1672) 2 года назад
Мне нравится сюжет . Хочется не только посмотреть фильм, но и поучаствовать. Так больше погружение. Так по этой причине для меня второй Outlast лучше первого.
Nikassaiop EndПросветленный (44577) 2 года назад
Разве не в этом проблема поднятая автором? Ты буквально смотришь фильм внутри игры, раз в полчаса нажимая ту кнопку, которую игра сказала тебе нажать, участия минимум. Даже если тебе разрешают походить по локации самому, это ни на что не повлияет, в итоге все равно нужно играть так, как задумал разработчик, никаких уникальных моментов в твоем прохождении не будет.
Осужденный Умнов Мастер (1672) Nikassaiop End, Когда смотришь фильм это одно. Тебя вообще не цепляет, там сюжет и уже знаешь что будет, а когда от твоих действий зависит жизнь героя, то тут уже напрягашься. Это цепляет. Зачем мне много концовок и уникальные прохождения. Я же не собираюсь проходить игру по много раз. Поиграл и пошел за следующей. Я вот не люблю когда приходится разгадывать всякие головолоки и сложные ходы, которые запрограммировал разаботчик.Я застреваю, это надоедает и в итоге я удаляю игру, так и не пройдя до конца
Piper Гуру (3982) 2 года назад
Казуалы любят сюжет и легкий ГЕЙмплей без заморочек.
Обычнонеобычный ЧеловекозверьМастер (1457) 2 года назад
Я казуал и люблю геймплей
pale_man Просветленный (49354) 2 года назад
Серьёзно? А мне казалось, что как раз-таки с сюжетами у современных игр преимущественно проблемы, и выставляют они на первое место графон, в лучшем случае — геймплей.
why askПросветленный (34563) 2 года назад
Из этого они только графон выставляют
why ask Просветленный (34563) 2 года назад
Геймплей, конечно же. Сюжетом (избитой драмой) сонибоев кормят
Swordmage Мудрец (13349) 2 года назад
Сюжет в современных играх играет все более важную роль, потому что игроки становятся более требовательными к качеству и глубине игрового опыта. Игры с хорошим сюжетом способны увлечь и заинтересовать игроков, заставляя их вживаться в роль героев и переживать с ними различные эмоции и перипетии.

Кроме того, сюжет в играх может быть более убедительным и затягивающим, чем в кино или книгах, потому что игрок сам участвует в развитии сюжета, принимая решения и влияя на ход событий. Это позволяет играм создавать глубокий эмоциональный опыт, который сложно воссоздать в других форматах.

Современные технологии позволяют создавать более качественные и реалистичные игровые миры, что делает возможным создание более сложных и захватывающих сюжетов. Это стимулирует разработчиков игр создавать более глубокие и интересные сюжеты, чтобы удовлетворить запросы игроков и отличить свою игру на фоне конкурентов.
Саманта Ученик (145) 2 года назад
потому-что без сюжета как-то не интересно играть
Satan Is Real Оракул (52235) 2 года назад
Мне пофигу.
Я не играю.
Похожие вопросы