Top.Mail.Ru
Ответы

Osu. Настройка граф планшета.

Кто может помочь настроить планшет для осу?

По дате
По рейтингу
Мастер

Для настройки графического планшета в игре osu! необходимо выполнить следующие шаги:

Подключите графический планшет к компьютеру и убедитесь, что он успешно определен операционной системой.

Запустите игру osu! и перейдите в настройки (Settings).

В разделе "Input" выберите опцию "Tablet".

Включите опцию "Raw input" для использования данных, поступающих от планшета напрямую, минуя операционную систему.

Выберите нужные настройки чувствительности (Sensitivity) и задержки (Delay) для графического планшета. Эти настройки могут отличаться в зависимости от модели и производителя планшета.

Проверьте настройки, выполняя тестовые клики на экране. Если все работает корректно, сохраните настройки и наслаждайтесь игрой в osu! с графическим планшетом.

Мыслитель

Объяснять не буду, так как не делал настройку и играл я немного. Единственное знаю тех, кто играл уже на серьезе, поэтому просто подскажу направление тебе че делать.

Поищи в ютубе инфу о кастомных драйверах для графических планшетов, сделанные фанатами для осу. Они убирают лишние функции планшета , уменьшая задержку курсора, маст хэв для игры в Осу.

Если планшет большой, все советуют в драйвере уменьшить используемую область, чтобы вся рабочая поверхность была в досягаемости кисти и не надо было бы двигать всю руку, дабы кликнуть на крайние на экране ноты.

Ну думаю дальше сам найдешь инфу в инете.