Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему местная речная рыба стоит дороже чем морская привезенная?

заморыш 22 Ученик (18), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Рудаков Оракул (58882) 1 год назад
Так и должно быть. Привезённая - это уже промышленный продукт.
Держали в околонулевой температуре. Ей уже много дней. Речная - наверное свежая.
заморыш 22Ученик (18) 1 год назад
Лежпла не лежала в везти дороже выйти должно.онаж не сама к покупателю приходит
Владимир Рудаков Оракул (58882) заморыш 22, везти дешевле, потому что фура большого объёма везёт.
Макс Ширяев Гуру (2895) 1 год назад
у нас наоборот, если верить моей маме
Сергей Искусственный Интеллект (241385) 1 год назад
У местной много посредников и налогов на отлов.
заморыш 22Ученик (18) 1 год назад
Поянму много. Разве выгодно пепекупать сорок раз если продукт портится
Сергей Искусственный Интеллект (241385) Потому что местные водоёмы пренадлежат правительству которое берёт большую маржу за пользование.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149381) 1 год назад
Всё будет зависеть от самой рыбы от её сорта Но если вот сравнивать осетрину у нас только местную продают Если сравнивать форель то разница там что-то рублей 10-15 но лучше взять живую чем мороженое. Карпа у нас только живые и цена зависит от размера, толстолобики тоже только свежие, и цена зависит от размера ведь чем он крупнее тем он вкуснее, карась продают мороженого но он дешевле и намного где-то процентов на 50-60. А речную сравнивать с морской по цене Я не вижу смысла . Это совершенно два разных продукта.
Пьяный мастер Оракул (87600) 1 год назад
Смотря какая рыба. Возьмем в пример щуку, она стоит своей цены, озерная рыбка, но вкусная
Vera VeraИскусственный Интеллект (280455) 1 год назад
весной икрой окупаются все расходы
Пьяный мастер Оракул (87600) Vera Vera, Не только икрой) Я щуку люблю в принципе, особенно уху, это объедение
Ромуэльсон Оракул (94186) 1 год назад
Рынок...кстати я такого не замечаю что то ,если только путассу будет дешевле
хрен моржовый Гуру (4164) 1 год назад
Да я тоже заметил, карася по цене горбуши продают
Людмила ТищенкоИскусственный Интеллект (128204) 1 год назад
смотря где, у нас карась стоит 70-90 р/кг.
хрен моржовый Гуру (4164) Людмила Тищенко, у нас 400 был месяц назад, сейчас не знаю
Klim Искусственный Интеллект (278524) 1 год назад
Местная живая, а морская тыщу раз перемороженая и не съедобная
Сергей Оракул (68624) 1 год назад
Самара, местный карась 130 щука 180 судак 220 прудовой карп 250 дикий карп 180. А какая морская рыба дешевле?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128204) 1 год назад
У нас морская мёрзлая-перемёрзлая стоит дороже речной рыбы. Цены зависят от региона.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174337) 1 год назад
Не развит рыбный промысел потому-что.
А морской рыбы само по себе валом, можно большими сетями ловить, особенно патассу, килька и селедка иваси, этих там как тараканов наверное
Александр Холод Искусственный Интеллект (110821) 1 год назад
У нас, к примеру, окунь морской к четырёмстам ползёт, а свежая речная стоит 150-200, так что я не заметил, чтоб морская рыба была дешевле
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 1 год назад
Речка маленькая. рыбы мало, плохо ловится и НАТУРАЛЬНОЕ потому и дороже
Похожие вопросы