Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Atomic Heart ошибка

Глеб Филатов Знаток (341), закрыт 2 года назад
Помогите при запуске Atomic Heart в Steam вылетает ошибка:
"Sorry, something went wrong. For solutions please visit:
https://support.codefusion.technology/anti-tamper/?e=88500006&l=english&s=at
Лучший ответ
Храмы России Ученик (130) 2 года назад
ты купил общий аккаунт, количество активаций в день с одного аккаунта ограничено. Попробуй активировать ее после 0 часов. Счетчик активаций должен обновиться
SwolandПрофи (547) 2 года назад
0 часов по МСК? или по своему поясу, или ваще по поясу аккаунта?
Swoland, мск
Artrm ArtemovУченик (187) 1 год назад
Надеюсь поможет
Artrm Artemov, помогло?
KareNЗнаток (295) 3 месяца назад
Такая же проблема, 2 день не могу зайти
KareN, Я столкнулся с этой проблемой тебе помогло?
Леха КекЗнаток (416) 2 месяца назад
Да нихрена не так тип, причем тут активации, я чистый акк брал, где была 1 активация, мне второму продали, с другой игрой, но суть не меняет, ровно такая же фигня, это просто конеченая система денуво не дает зайти, хочешь играть - пирать, а т.к денуво не взломают тебе, увы и ах спасибо разрабам
Остальные ответы
Договор Дьинои Оракул (89466) 2 года назад
Верни деньги и купи в VK Play
Влад МихлеевУченик (102) 2 года назад
и сколько стоит я купил ак за 300 рублей а в вк плей там сколько 2500 рублей платить чет такое
Биборан Биборан Мыслитель (6575) 2 года назад
тебе всё чёрным по белому написали
yftyk tykkt Знаток (377) 2 года назад
Ошибка "Sorry, something went wrong" при запуске Atomic Heart в Steam может быть вызвана проблемами с защитой от копирования Code Fusion, которая используется в игре. Для решения этой проблемы можно попробовать следующие решения:

Попробуйте перезапустить Steam и запустить игру снова.

Проверьте, обновлен ли ваш клиент Steam до последней версии.

Попробуйте переустановить игру, чтобы убедиться, что все файлы игры были правильно загружены и установлены.

Проверьте свою антивирусную программу на наличие блокировки защиты от копирования Code Fusion, попробуйте добавить игру в исключения или временно отключить антивирус программу.

Если проблема все еще остается, попробуйте связаться с технической поддержкой игры Atomic Heart, или обратитесь к поддержке Code Fusion, используя ссылку в сообщении об ошибке.

Надеюсь, эти решения помогут вам решить проблему и запустить игру.
NierenИскусственный Интеллект (217419) 2 года назад
Умри бот
Nieren, смысл агриться? Пусть спамит. Ответ хоть и банальный, но абсолютно правильный. Если уж авторы гуглить не умеют, пусть хоть так увидят.
Всеволод Арсеньев Ученик (148) 1 год назад
Короче перейди к сохранением ( C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Atomic Heart\AtomicHeart\Content примерно ) и перенеси папку "Save" куда-то ( Например : Рабочий стол ) и перенеси обратно мне помогло (Также работает с другими играми , где есть подобные ошибки ) .
Юлия ТарасоваУченик (117) 1 год назад
не помогло
Валерий ЛекаревУченик (32) 1 год назад
У меня тоже самое при запуске игры вылазит вот такая вот самая рамка и не даёт запустить игру, переходишь по ссылке там пишут что игра ещё не куплена ждите 24 часа. Так я игру- то купил деньги с карты сняли за игру
Похожие вопросы