Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+4

Что делать? Понос

Мне 14 лет ,если имеет значение .Дело такое ,началось все ночью с пятницы по субботу - болел живот немного . С утра сходила в туалет поносом и вроде все успокоилось ,но после завтрака ,когда поела , через минут 15 опять побежала в туалет, после этого живот там где желудок и кишечник ныл немного, после обеда ситуация повторилась, после ужина благо нечего не было, только живот ныл, почти весь день . Сегодня опять живот с утра ныл (я просто пишу ныл, потому что он не прям сильно болит ,но неприятно ) я попила чай с обычным батоном (мне просто нравиться иногда батон без нечего с чаем пить ) и буквально через пять-семь минут опять в туалет . После этого ничего не ела ,но живот ноет .
Я не чего такого не ела что бы отравится ,не знаю в чем причина и что делать ,ну серьезно ,нечего съесть не могу .
Плюс завтра в школу ,родители дома не оставят ,не знаю как там будет.

По дате
По рейтингу
Новичок

Это у тебя понедельничный мандраж.
Поэтому надо съесть что-то такое, что остановит диарею:
Отвар и настой молотых продуктов: коры дуба, скорлупы кедровых орехов, лаврового листа, шалфея, зверобоя, черёмухи. Рисовый отвар, манная каша, пшеничная каша, крепкий чёрный чай. Сухари, сушки, бублики, пряники, печенье, лаваш и мучные лепешки, бисквит, булочки, кексы. Отварное мясо и субпродукты животных и пернатых. Крутые яйца и омлеты, сыр, творог. Черника, черноплодная рябина, гвоздика, можжевельник.
и т.д.
Поесть чего-то белкового (птица, мясо млекопитающих, рыба, творог, сыр)

Потом надо послушать весёлую музыку
Посмотреть комедии
Почитать весёлую книгу
Включить яркий свет
Потанцевать
Сходи в аптеку за компливитом (2 таблетки в день) и рыбьим жиром (10 шариков).
Утром обязательно сразу после подъема выпей холодной воды, умойся, потом поешь чего то белкового, запей полезным (чёрный чай или зверобой). Почисти зубы. Надень что-то очень красивое и удобное. Воспользуйся приятным парфюмом.
А портфель сложи с вечера. Захвати с собой 2-й завтрак и что-то из арсенала антидиарейных продуктов.
И постой перед зеркалом, порепетируй то, как ты улыбаешься.
И с ОПТИМИЗМОМ иди!
То есть на хороший день НАДО специально НАСТРОИТЬСЯ!!!
И не надо трусить - школа - не река с пираньями. Там люди. А некоторые и умные и доброжелательные.
А узнать что-то новое ежедневно - это в 100-летнем возрасте жуть как интересно! Так говорила одна француженка которой было что-то там около 106 лет и она жила в доме инвалидов.

Мастер

Если это Марбург тогда тебе ничего не поможет, точный диагноз может поставить только врач.

Знаток

Выпей активированный уголь по таблетке на 10 кг веса, стакан полисорба и несколько дней рассасывай гастал или антарейт. И всё равно сиди дома, мало ли что там родители думают. Я тебе так скажу — терпеть не каждый может, а обосраться в школе, наверное, самое стыдное, что может произойти на свете.

Мыслитель

Ой Господи, у меня вчера такое весь день было. От поноса попробуйте полисорб. Мне от живота так ничего и не помогло. Только сегодня вроде перестал болеть. А вы пробуйте либо сладкую водичку попить, либо воду с лимоном. Если в вас лезет. Меня от любых напитков тошнить хотелось.

Мастер

пей много воды или лекарства, и всё ок будет