Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая то фигня в adobe animate, что делать?

Лев Мертехин Мастер (1116), закрыт 1 год назад
У меня в настройках проекта стоит 24 кадра/секунду, но анимейт показывает, что проигрывается не 24, а меньше, прикрепляю скрин
Лучший ответ
Иван Иванов Ученик (249) 1 год назад
На скриншоте я не могу увидеть, какая именно проблема с воспроизведением кадров происходит. Возможно, вы можете попробовать следующие решения:

Убедитесь, что ваша временная шкала настроена на 24 кадра в секунду. Нажмите на временную шкалу, затем выберите "Настроить" и проверьте, что "Кадры в секунду" установлено на 24.

Убедитесь, что вы не используете режим "Проигрывать каждый второй кадр" во вкладке "Контроллер воспроизведения". Этот режим может приводить к уменьшению количества проигрываемых кадров.

Если проблема все еще остается, попробуйте импортировать свой проект в новый файл с другим именем и попробуйте проиграть его в новом файле. Иногда файлы могут повреждаться, что может привести к ошибкам воспроизведения.

Если ничего из перечисленного не помогло, попробуйте обратиться в техническую поддержку Adobe Animate для получения дополнительной помощи.
Лев МертехинМастер (1116) 1 год назад
а как для временной шкалы сделать 24 кадра?
Остальные ответы
Crucian Мыслитель (6409) 1 год назад
Animate в режиме редактирования и не может проигрывать ровно заданные кадры и значение кадров будет скакать в зависимости от количества объектов и эффектов на каждом кадре, а так же в зависимости от мощности компьютера и видеокарты. Полноценно анимацию можно посмотреть в сохранённом ролике (SWF), например, нажав Ctrl+Enter для превью. Если вам всё-таки важно проиграть кусочек без тормозов, чтобы оценить анимацию, то вы можете отключить все слои кроме анимации нужного объекта и/или на время переключиться на время на быстрый режим просмотра, он упрощает отображение графики, соответственно увеличив производительность при воспроизведении:
Похожие вопросы