беда в репаке скорее всего. советую скачать трилогию от R.G. Energy. На этой трилогии тестируются практически все моды Сталкера. Плюс уже при установке самой игры есть выбор нужного вам патча. Либо скачайте с
https://stalkerportaal.ru/ но там нужно будет дополнительно самому ещё скачивать нужный патч (там же на сайте)
кот ЧеширскийОракул (70165)
2 года назад
Ещё как вариант. Удали файл pctrlchk.dll Должна запуститься. Ну и так же пробуй скачать Runtime Pack, OpenAll, с официального сайта скачать DirectX End-User Runtimes. В компонентах винды найти пункт "компоненты прежних версий" и включить DirectPlay.
Cole HardyУченик (112)
1 год назад
кот Чеширский, Такая же проблема, но на 10 винде последней версии, все твои методы попробовал, разные репаки, разные настройки совместимости, переделал вообще все возможное, ниче не помогает. Тч и Зп без проблем работают. не знаю уже что делать..
Alexandr ZaletovЗнаток (267)
1 год назад
Та же проблема, не запускается половина модов, не важно тч, чн или зп. Вин 11 железо хорошее. ртх 3050, i5, 16 гб ддр4 озу
Подскажите, может я что-то не так сделал, но все библиотеки DirectX с 2005 по 2022 были установлены. Драйвера последние от Nvidia. Пробовал даже удалять эти библиотеки и скачивать из тех, которые были прикожены вместе с установкой. Скачивал от механиков и от хатаба - везде проблема одна и таже. Менял совместимость на 7. Запускал от имени админстратора.
В общем не знаю, что я упустил, но проблемы другого плана я способен решить, но они при запуске не проявлялись.