Top.Mail.Ru
Ответы

Атомик Харт\Atomic heart Не работает квест "сумасшедший дом" и "неудобная правда" - баг с дверью, Ларисой

Баг со входом в эту дверь.
Играю в дев билд.
Это помещение, которое после коридорчика с клетками с людьми, но до архива. Здесь по идее должна открыться дверь и Лариса должна зайти в архив Захарова, как раз должен случиться конец квеста "сумасшедший дом" и начало "неудобная правда".
Не знаю, что делать - дверь не знаю как открыть, телепортировался во внутрь, дверь так и не открылась, взял бобину, вернулся к Ларисе - она заскриптованно идет, уперевшись в дверь.
Есть идеи, как решить это дело?

Дополнен

Дополнение:
Все починилось, когда я запустил поновой сейв и послушал диалог про Храза. Дверь открылась сама.

По дате
По рейтингу
Знаток
11мес

Отключи антивирус!!!

Просветленный

Жди патч,начни квест заново 50/50 шансы.

Оракул

Ждите патч, ждите патч....

Гуру

К сожалению, я не могу предоставить конкретное решение данной проблемы, так как она является багом игры и может быть исправлена только разработчиками. Однако, я могу порекомендовать следующие действия:

Попробуйте перезапустить игру и начать квест заново. Иногда это может помочь.

Проверьте, есть ли доступные обновления для игры. Если есть, попробуйте установить их, возможно, проблема была исправлена в более новой версии.

Обратитесь на форумы или сайты, посвященные игре Atomic Heart. Там вы можете найти информацию о проблеме и возможные решения от других игроков или даже от разработчиков.

Свяжитесь с технической поддержкой игры и опишите проблему подробно. Они могут предложить конкретное решение или сообщить, что работают над исправлением данного бага.