Давид Мейстер
Мастер
(2089)
1 год назад
Каждый из этих фреймворков имеет свои преимущества и недостатки, и выбор зависит от конкретных задач и потребностей. Однако, сейчас более популярным и перспективным фреймворком является React.
Это связано с тем, что React имеет большую поддержку в сообществе разработчиков, растущую экосистему инструментов и библиотек, обширную документацию и множество успешных проектов, использующих этот фреймворк.
React также обеспечивает высокую производительность, простоту и гибкость при разработке сложных интерфейсов пользователя. Кроме того, этот фреймворк используется такими крупными компаниями, как Facebook, Instagram, Netflix, Airbnb и многими другими, что подтверждает его надежность и эффективность.
Следовательно, изучение React позволяет быть в тренде, иметь большие перспективы для трудоустройства и развития карьеры в веб-разработке.
Яков Гото
Искусственный Интеллект
(320911)
1 год назад
Реакт. Ибо даже я на нем пишу мобильные приложения. А это неимоверное достижение для фреймворка привлечь мое внимание. Тем более, я не уверен, что есть другие такие решения, которые бы помогали избегать swift, java и kotlin при разработке под ios и android.