Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Unity asset store, вопрос к товарищам разработчикам игр (как быть с ассетами для новых версий unity, на старой)

Дарья So So Знаток (272), на голосовании 2 года назад
У меня такой вот вопрос. Дорогие разработчики игр, те кто вообще шарят за всю эту штукенцию. Как вы понимаете я новичок. В unity 2018 я например хочу скачать бесплатный ассет, но он 2020 года и я не могу его импортировать, и что это получается, он загрузится только в версию unity 2020 или 2021 ну тип только в последние версии? Я вот это не понимаю. Скачала 2021, всё норм, но постоянные обновления, а я даже не могу нормально освоиться, да и инета столько нет, чтобы постоянно перекачивать новые версии. Я слышала, что 2019 самый классный вариант, но новые ассеты, можно ли будет их загружать?
Голосование за лучший ответ
Давид Мейстер Мастер (2088) 2 года назад
К сожалению, если ассет был создан для последней версии Unity, то его нельзя будет импортировать в более старую версию. Однако, многие разработчики создают версии своих ассетов для разных версий Unity, так что стоит поискать ассеты, которые подходят для вашей версии Unity. Если вы используете старую версию Unity, но хотите использовать новые ассеты, вам придется обновить свою версию Unity до той, которая поддерживает эти ассеты. Кроме того, не рекомендуется использовать устаревшие версии Unity, так как они могут содержать ошибки и проблемы безопасности, которые были исправлены в более новых версиях.
Пасхалк Пасхалкович Ученик (157) 10 месяцев назад
можно спиратить ассет,тоесть находишь чат в телеграме где можно найти бесплатные ассеты и просишь кого то скачать и переслать в чат
Похожие вопросы