Всем привет, слушайте. Сопливил шланг гура и бил шкив. В бачке уже воняло гарью. Сгонял в резинотехника, переделали шланг, но, как видимо, опрессовали узко и руль крутился с трудом, особенно когда стоишь на месте. И звук на постоянку как будто по утрамбованному снегу оттормаживаешься. + Выдавливал с этих же соединений много жижи. Поехал обратно, на меня посмотрели с выпученными глазами, но переделали по гарантии, + я купил контрактный гидрач (на старом шкив на холостых ходил ходуном, + ездил долго без жижи, только задаваясь вопросом, что за гул:)). Все поставил уже сам в гараже. Сначала руль крутился идеально, но был гул, на следующий день гидрача как будто и нет. Думаю, ну, наверное, опять шланг фиговый сделали, заказал контрактный. Такая же ситуация. И от нового насоса идёт как будто громыхание чего то внутри... Уже купил ремкомплект, буду перебирать. В чем может быть причина?
Сопливил шланг гура и бил шкив. В бачке уже воняло гарью. Сгонял в резинотехника, переделали шланг, но, как видимо, опрессовали узко и руль крутился с трудом, особенно когда стоишь на месте. И звук на постоянку как будто по утрамбованному снегу оттормаживаешься. + Выдавливал с этих же соединений много жижи. Поехал обратно, на меня посмотрели с выпученными глазами, но переделали по гарантии, + я купил контрактный гидрач (на старом шкив на холостых ходил ходуном, + ездил долго без жижи, только задаваясь вопросом, что за гул:)). Все поставил уже сам в гараже. Сначала руль крутился идеально, но был гул, на следующий день гидрача как будто и нет. Думаю, ну, наверное, опять шланг фиговый сделали, заказал контрактный. Такая же ситуация. И от нового насоса идёт как будто громыхание чего то внутри... Уже купил ремкомплект, буду перебирать. В чем может быть причина?