Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение на тему "Кого можно назвать настоящим другом?"

Роман Земцов Ученик (126), закрыт 1 месяц назад
Нцжно сочинение на тему "Кого можно назвать настоящим другом?"
План:
1.Тезис
2.Аргументы подтверждающие ваш тезис
3.Вывод
Лучший ответ
KindsFeed Мудрец (11472) 1 год назад
Тема дружбы всегда была актуальной для людей, ведь каждый из нас хочет иметь настоящего друга. Однако, не каждый, кого мы называем другом, является им на самом деле. Так кого можно назвать настоящим другом?

Мой тезис заключается в том, что настоящий друг - это тот, кто всегда рядом в трудную минуту и готов поддержать, а не просто приятель, с которым можно провести время весело.

Первым аргументом, который подтверждает мой тезис, является принцип "отдать без ожидания взамен". Настоящий друг не стремится получить выгоду от своих действий, он помогает и поддерживает бескорыстно. Он не ставит условий и не ожидает, что его действия будут вознаграждены в будущем.

Вторым аргументом является открытость и честность. Настоящий друг не скрывает свои чувства и мысли, он всегда говорит правду, даже если она может быть неприятной. Такой друг не будет позволять вам делать что-то глупое или опасное, он всегда будет говорить о своих опасениях и сомнениях.

Третьим аргументом является поддержка в трудную минуту. Настоящий друг будет рядом, когда вы нуждаетесь в нем больше всего. Он будет поддерживать вас, когда вы испытываете трудности, помогать вам решать проблемы и искать выход из сложных ситуаций.

Вывод заключается в том, что настоящий друг - это не просто человек, с которым можно провести время, это тот, кто всегда будет рядом и готов помочь в трудную минуту. Дружба - это взаимоотношения, основанные на взаимной поддержке, доверии и уважении. Настоящего друга можно найти не так просто, но если вы нашли его, то не отпускайте его, ведь такие люди настоящее богатство в жизни.
Кудрявцев ЛевГуру (3190) 11 месяцев назад
слишком длинно и сложно
Никита НиколенкоУченик (126) 6 месяцев назад
не по шаблону 13.3 хотя именно оттуда идет сочинение
Гайсар КаримовУченик (101) 2 месяца назад
Молодец старался убил где то 15 минут своей жизни
KindsFeed Мудрец (11472) Гайсар Каримов, да нет, всего 1 минуту в чат гпт.
Остальные ответы
Милана Просветленный (34562) 1 год назад
Для меня, настоящий друг - это человек, который всегда поддержит в трудную минуту и не бросит в беде. Он готов выслушать и помочь советом или делом. Настоящий друг помогает не из желания получить что-то взамен, а из чувства долга и искренней дружбы. В этом сочинении я бы хотел развить свой план более подробно.

Во-первых, настоящий друг должен быть человеком, который всегда будет рядом в трудные моменты. Он должен быть готов помочь не только словами, но и делом. Например, если другу нужно перевезти мебель, он приедет на грузовике и поможет перенести все вещи. Если другу нужно убраться квартире, он приедет и поможет вымыть полы и окна. Настоящий друг не оставит своего товарища, когда тот в беде. Он даст свой последний кусочек хлеба, деньги или просто поддержку. Он будет рядом, даже если у него самого трудности.

Во-вторых, настоящий друг должен быть человеком, который не изменит своему другу. Он всегда будет откровенен и честен. Он не будет говорить за спиной или предавать своего друга. Настоящий друг будет ценить и уважать своего товарища, а не использовать его в своих интересах. Настоящий друг не принимает участия в сплетнях и не верит слухам. Он говорит откровенно и прямо, даже если это может навредить.

В-третьих, настоящий друг должен быть человеком, который не будет судить и осуждать своего товарища. Он будет понимать и принимать друга таким, какой он есть, а не пытаться изменить его. Настоящий друг не будет ставить себя выше друга или сравнивать с ним. Он будет поддерживать и помогать другу даже в тех случаях, когда он не согласен с его поступками или мнением.

Выводя все вышесказанное, можно сделать вывод, что настоящий друг - это человек, который готов поддержать, не изменит и не осудит своего товарища. Это человек, который ценит и уважает своего друга, и готов принять его таким, какой он есть. Настоящий друг - это настоящее богатство в жизни, и мы должны ценить их. Хороший друг может помочь в трудные моменты, поддержать в трудную минуту и привнести радость в обычный день. Быть настоящим другом - это не просто, но это один из самых важных и надежных связей, которые мы можем иметь в жизни. Я убежден, что настоящих друзей мало, но они дороги в нашей жизни и мы должны беречь их.
???? °⌀|×????×|⌀° ???? Ученик (117) 1 год назад
Мне кажется, что настоящий друг никогда не полагается на чужую мечту. У человека, который мог бы стать моим настоящим другом должна быть причина жить без моей помощи. Тогда он всем своим сердцем и всей своей душой будет защищать свою мечту. Он, не мешкая, сразится за неё, даже со мной. Для меня настоящий друг тот, кто будет стоять на этом наравне со мной.
Володя ЗемляковУченик (100) 5 месяцев назад
Спасибо за краткость ты меня спас
Ибрагим ИбрагимовУченик (135) 1 месяц назад
а ведь никто так и не понял отсылку(
Ибрагим Ибрагимов, ибрашка?
Антон Сергеевич Ученик (102) 9 месяцев назад
Настоящий друг - это проверенный временем человек, который не оставит в беде, выслушает и даст совет
ахз уузу8 Ученик (140) 2 месяца назад
Мне кажется, что настоящий друг никогда не полагается на чужую мечту. У человека, который мог бы стать моим настоящим другом должна быть причина жить без моей помощи. Тогда он всем своим сердцем и всей своей душой будет защищать свою мечту. Он, не мешкая, сразится за неё, даже со мной. Для меня настоящий друг тот, кто будет стоять на этом наравне со мной.
Похожие вопросы