Влад Сергеев
Искусственный Интеллект
(163561)
2 года назад
она и не должна удалятся , System Volume Information это системно папка, в которой находятся точки восстановления Windows,базы данных службы индексирования, информацию теневого копирования тома ...
Евгений СоколовПрофи (505)
2 года назад
Если у кого то не удаляется какая либо папка или файл, то выдайте себе права доступа к ней(если она заблокирована), а затем выполните удаление через командную строку(от имени администратора) - это единственный способ который мне помог удалить не удаляемую папку и файл.
Алекс
Оракул
(88291)
2 года назад
система пыталась как-нибудь намекнуть что удалять эту папку не нужно, но похоже намеки не были поняты. если тут все тебе скажут "не удаляй ее", то ты вероятно все равно не прислушаешься.
Доступ к папке разрешен- в свойствах папки в резделе "Безопасность" стоит моя учетная запись. В папку заходить могу, могу перекидывать в неё файлы, но удалять из неё что либо или вносить изменения я не могу. На видео показана проблема.
Такая проблема на всех накопителях, даже на флешке. Все другие папки удаляются, а эта нет.
Я случайно переместил в неё некоторые файлы. Мне необходимо удалить эту папку, чтобы система создала её заного без лишнего мусора.
-Загружался через безопасный режим, пробовал удалить- не помогло.
-В Total Commander отключал все атрибуты, папка перестала быть скрытой, но всё равно не удаляется.
-Отключил защиту системы и удалил все точки восстановления- не помогло.
Какие еще есть варианты решения данной проблемы кроме форматирования диска и переустановки windows?