Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста, почему человек умер в первый же день в палате интенсивной терапии?

Дедушка был 16 дней в реанимации,кома,ИВЛ. Сегодня перевели в палату интенсивной терапии,поставили трахеостому,и он в этот же день умер.. как так? Был геморрагический инсульт. Разве в палату интенсивной терапии переводят не тогда,когда состояние стабилизируется?

По дате
По рейтингу
Мастер

Палата интенсивной терапии - практически та же реанимация. Сейчас вся эта структура именуется "отделением анестезиологии-реаниматологии". просто в "реанимации" находятся более тяжёлые пациенты. А уход и контроль там одинаковый - десятки датчиков, те же врачи и мед. сестры, что и в "реанимации". Его перевели в палату, поскольку решили, что ему стало лучше. И поверьте - они раз 100 подумали, прежде чем принять это решение. Инсульт - болезнь страшная и как за пациентом не следи - если потребуется болезни возникнуть - она возникнет. И даже самый лучший уход не поможет пациенту. Я биолог, но в начале карьеры - был мед. братом, потом - работал в сфере экспериментальной биологии и медицины. Мои соболезнования Вам, в связи с кончиной близкого человека. У меня самого тетя умерла вообще - в первую ночь, после помещения в саму реанимацию. После операции, от рака. В 2019. Я лично знал главу реанимационного отделения - уж от него я подвоха не могу заподозрить.

Искусственный Интеллект

РИТ - это один и тот же блок.
Умер и умер, чего вы хотели от пожилого человека в коме после инсульта ? На ИВЛ и АИКе его можно формально живым дооолго держать, а толку ?

Искусственный Интеллект

в жизни все непредсказуемо: тем более после инсульта......
палата интенсивной - это и есть реанимация.......

Искусственный Интеллект

Интенсивная терапия и есть реанимация

Оракул

у нас папу в пятницу выписали,
после 16 часов дня, из больницы,
собрал все вещи и утром в субботу домой собирался
ночью с пятницы на субботу в 2 часа ночи умер.
в палате.