Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Adobe premiere pro Sapphire не могу редактировать эффекты

meow doto Ученик (124), закрыт 1 месяц назад
Нужна помощь, при добавления эффекта есть возможность загрузки пресета или его сохранения, редактировать эффект я не могу
Лучший ответ
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (173082) 2 месяца назад
Он редактируется в Mocha (это плагин такой ,если что) ,в окне пресетов (которых нет) даже стоит галка "используйте Mocha для редактирования"
Остальные ответы
black_climber Искусственный Интеллект (185383) 2 месяца назад
...окно эффекта должно выглядеть как на скрине у Dr.Leftbehind. Если этого нет - плагин криво встал или его версия несовместима с данной версией Premiere.
Михаил Просветленный (20723) 2 месяца назад
Похоже, что вы не можете редактировать эффекты на панели «Элементы управления эффектами», потому что они применены к клипу с элементами управления преобразованием. Это известная проблема, которая была исправлена в версии 23.0.1 Premiere Pro.

Чтобы решить эту проблему, вы можете обновить Premiere Pro до последней версии или использовать следующий обходной путь:
  • Выберите клип с эффектом Sapphire на временной шкале.
  • Нажмите правой кнопкой мыши и выберите «Заменить на After Effects композицию».
  • В After Effects откройте окно «Эффекты и параметры» и отредактируйте эффект Sapphire по своему усмотрению.
  • Сохраните и закройте композицию After Effects.
  • Вернитесь в Premiere Pro и увидите изменения в вашем клипе.
Похожие вопросы