Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Вопрос по Джо Джо (не смотрел голд вайнд и Стоун океан, не читал манги)

1. Сколько всего реквием стендов показали?

2. Дио Овен хевен канон?

3. Где был Джордж джостар, когда эрина и Джонатан были на корабле?

4. Почему окуясу просто не мог стереть своего отца, вместо того, чтобы допустить своему брату создавать все больше и больше стендов?

5. Когда примерно выйдет адаптация СБР в аниме?

6. Кто главный злодей в Джоджолионе?

7. Где был Джонатан на момент аварии на лошадях?(первые 5минут Джо Джо)

8. От куда у польнарефа 2 меча в опенинге 3 сезона?

По дате
По рейтингу
Новичок

1) два, silver chariot Польнареффа, и GER Джорно
2) Да, т.к это персонаж из Jojo Eyes Of Heaven, и над сюжетом работал сам Хирохико Араки, то да, он конечно канон т.к сам автор его придумал
3) В могиле
4) На кого он похож чтобы убивать собственного отца которого они там отчаянно пытались спасти?
5) Учитывая что между выходами частями ДжоДжо в среднем проходит 3-4 лет, но я бы подкинул ещё года два-три за счёт того, что СБР будет в плане адаптации самой сложной и дорогой из всех частей в разы, так что да. Ну вот примерно столько и получаем, я бы раньше чем через лет 5 не ждал
6) Я честно говоря не знаю что за гений тебе отвечал выше, он даже в ДжоДжо не разбирается а тупо с инета скопипастил и 8 часть он не читал, в ДжоДжолионе главный антагонист Тоору, хоть он и появляется лишь к концу полноценно
7) Ну дома, он же ребёнком ещё был

Мастер

1. 0.9
2. эта я
3. в кроватке у меня был
4. я ему помешал
5. 2077 году
6. та это я

Ученик

Скорее всего у Польнарефа 2 меча в опенинге т.к позже разумом Польнареффа завладел анубис но авторы лоханулись или специально щаменили его на вторую шпагу

Ученик

В серии "Золотой ветер" был показан только один реквием-станд - "Golden Wind Requiem", управляемый Джорно Джованной.

Дио Овен Хевен не является каноническим персонажем в мире ДжоДжо, так как он появился только в мобильной игре "JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Shooters".

Джордж джостар был еще не рожден на момент, когда Эрина и Джонатан были на корабле, так как он был внуком Джонатана и Эрмес из "Каменного океана".

Окуясу не мог стереть своего отца, потому что он был частью его тела и души, и удаление его отца привело бы к его собственной гибели. Кроме того, окуясу не хотел убивать своего отца, даже если это было бы возможно.

На данный момент неизвестно, когда выйдет адаптация "Stone Ocean" в аниме.

Главным злодеем в "JoJolion" является ученый по имени Томура Кира.

Джонатан был на лошади вместе со своей невестой Эриной, когда они попали в аварию в начале первого эпизода "Phantom Blood".

Два меча, которые появляются в опенинге 3 сезона, являются атрибутами Польнарефа в его персонажном дизайне. Однако, в аниме или манге эти мечи не появляются в определенной сцене или эпизоде.