StrannikFeed
Мыслитель
(8133)
1 год назад
Может быть полезно:
Создание UI модов для Minecraft Bedrock Edition может быть достаточно сложным процессом, требующим знаний программирования и разработки игр. Вот общая последовательность шагов, которые можно использовать для создания UI мода:
Установите Minecraft Bedrock Edition и среду разработки, такую как Visual Studio Code.
Создайте новый проект в Visual Studio Code и добавьте все необходимые зависимости.
Создайте новый файл в разделе «UI» внутри папки проекта.
Используйте язык программирования JavaScript для написания кода, который создает элементы интерфейса пользователя, такие как кнопки и индикаторы.
Сохраните файл и запустите Minecraft Bedrock Edition, чтобы протестировать ваш мод.
Опубликуйте свой мод на соответствующих платформах для распространения, таких как сайты модификаций Minecraft.
Обратите внимание, что создание UI модов для Minecraft Bedrock Edition может быть очень сложным процессом, и может потребоваться много времени и усилий, чтобы создать хорошо работающий мод. Если у вас нет опыта в разработке игр или программировании, вам может потребоваться обучение или помощь других разработчиков.
StrannikFeedМыслитель (8133)
1 год назад
После установки библиотеки вы можете начать создавать свои пользовательские интерфейсы с помощью JavaScript. Обратитесь к документации Bedrock UI для получения дополнительной информации и примеров использования.
StrannikFeedМыслитель (8133)
1 год назад
Одним из главных методов является UI.pack, который позволяет создавать пакеты пользовательского интерфейса с помощью JSON-файлов. Эти пакеты могут содержать несколько интерфейсов и связанных с ними элементов.
Другой важный метод - UI.registerMenu, который регистрирует новое меню в игре и связанные с ним элементы. Этот метод также может использоваться для настройки параметров интерфейса, таких как фоновые изображения и звуки.
Bedrock UI также предоставляет ряд других методов, таких как UI.addButton, UI.addSlider и UI.addTextEdit, которые позволяют создавать и настраивать отдельные элементы интерфейса.
Я пытаюсь перенести пару модов из сборки rl craft и не могу понять как добавить кастомный интерфейс. И я имею ввиду не просто перекрасить текстуры а создать кнопки и индикаторы.
(Ощущения что тайна создания ui передается по наследству)