Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Температура 38,1 озноб

Екатерина Гуру (2855), на голосовании 2 года назад
У меня температура 38, 1 и когда я глубоко вдыхаю у меня начинают болеть лёгкие и начинаю резко кашлять, ещё и насморк вдобавок ко всему. Мне 19 лет, что делать?? Помогите, пожалуйста, какие таблетки следует принять
Голосование за лучший ответ
Руслан Просветленный (40175) 2 года назад
Блииин.... Тебя и не пригласить никуда... Сопливую
Renal Biktashev Ученик (89) 2 года назад
В первую очередь сходить к врачу, он назначит курс лечения. В любом случае нужно пить горячий чай, капать капли, санорин например, если температура высокая, то лучше принять жаропонижающие(в инете найдешь), но жаропонижающее в крайнем случае, когда очень сильная температура. Больше отдыхай, спи.
ЕкатеринаГуру (2855) 2 года назад
Хочу выпить нурофен, можно?
Renal Biktashev Ученик (89) Екатерина, выпей, хуже не станет.
Nemesida Host Мастер (1285) 2 года назад
Геломиртол, антигриппин
Andrey Orel Никольский Мудрец (15425) 2 года назад
Нужно рентген делать, это может быть воспаление лёгких. Это опасно, повторюсь-ОПАСНО для жизни. Только к врачу! Без самолечения!
Зоя Маркова Оракул (78512) 2 года назад
в любом случае врачу показаться, на дом можно, пусть мазок на ковид возьмут. А пока обильное тёплое питьё, сбивай температуру выше 38,5, сосудосуживающий в нос, начинай пить Барсукор топлёный, он отлично для иммунитета, от кашля...
Елизавета Филлипова Знаток (260) 2 года назад
От температуры любое средство с парацетамолом, от кашля шалфей хорошо помогает. Так же надо пить горячий чай побольше. В нос можно закапать санорин с маслом эвкалипта, я всегда его использую при насморке. Он хорошо помогает и слизистая носа от него в порядке, нет сухости и раздражения. Только капать не больше 3 раз в сутки и лучше внимательно инструкцию прочитать перед применением.
Похожие вопросы