Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра Hogwarts Legacy ошибка .dll ( пиратка )

Григорий Кононенко Ученик (114), закрыт 1 год назад
Установил Hogwarts Legacy 2д назад, она запустилась и работала. Сегодня же вновь хотел зайти в неё, а она выдала ошибки, даже не одну а несколько. Сначала была ошибка 0xc0000906, после пошла emp.dll, eutil.dll, eom.dll, eprxx140.dll ну и т.п. Пробовал устанавливать по отдельности .dll и закидывал в папку с игрой, но в конце окончательно вылетала ошибка того же характера 0xc000, только на конце 7. Антивирус Avast отключал при установки игры по новой, смотрел в карантине файлы .dll.(пусто). Помогите, уже не знаю что делать.
Лучший ответ
Богдан Бурдеев Знаток (376) 2 года назад
Из-за того что пиратка автор торента напихал в файлы до фига вирусов аваст удаляет эти неизлечимые файлы и игра не работает.
Григорий КононенкоУченик (114) 2 года назад
в карантине нет удалённых файлов относящихся к данной игре.
Богдан Бурдеев Знаток (376) Григорий Кононенко, я и говорю что он удалил и в карантин ничего не пихал
Артур ВиноградовУченик (101) 2 года назад
у меня нет аваста, но такая же проблема
Остальные ответы
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (137428) 2 года назад
Купи лицензию офлайн активацию. Сейчас копейки стоит
Оля МалюковаУченик (100) 1 год назад
а это поможет с решение проблемы со входом то?а игру то всё равно нужно в исключение добавлять.?
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (137428) Оля Малюкова, Никуда ничего не нужно добавлять. Тебе дадут логин и пароль от аккаунта стим. Скачаешь игру и после первого запуска уводишь аккаунт в офлайн Всё, играешь только офлайн в лицензию. У меня уже 4 месяца как купил аккаунт всё прекрасно работает
fast1qqqq Оракул (94860) 2 года назад
Удали нахрен все свои антивирусники.
И переустанови игру... без антивирусов файлы не будут удаляться.
(в том числе и встроенный windows защитник)
Daniel MiheevЗнаток (284) 2 года назад
Ага, а лучше сразу жёсткий диск вместе с системником в окно отправить)
Богдан Гальцев Ученик (200) 2 года назад
иди в встроенный антивирус винды. Ищи там в списке ,, журнал защиты от вирусов и угроз ,,. Там ищи заблокированный файл связанный с Хогвардсом. И на этот файл нажимай ,, востановить ,,. Файл вернется на начальное положение и игра запуститься.
Владислав Герасин Ученик (245) 2 года назад
Качать игру заново не надо
Скачай заново торрент игры по тому же файлу, но убери галочки со всех папок кроме Binaries
В пути установки игры укажи ту же папку, где у тебя лежит папка с игрой (НЕ САМУ ПАПКУ С ИГРОЙ)
После установки торрента он сам докинет в папку с игрой недостающие файлы
Чтобы такого не повторялось, либо отключи антивирус, либо добавь папку с игрой в исключение антивируса
Давид ГринУченик (115) 4 месяца назад
Гений, спасибо, помогло
huml1 Знаток (364) 2 года назад
такая же херня, если решишь то скажи как, а то я уже все перепробовал абсолютно, походу Винду сносить теперь только
MrLumusЗнаток (252) 2 года назад
Сейчас бы винду сносить из-за того, что антивирус удалил поломанные файлы игры... Закинь в исключения папку с игрой, в журнале защиты восстанови удаленные файлы игры, на крайняк перекачай библиотеки с торрента (папка Binaries) и все будет у тебя прекрасно, зачем винду трогать
Похожие вопросы