Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спустя время начал лагать ведьмак 3 (The witcher 3)

Влад ... Ученик (96), на голосовании 2 года назад
В общем,такая проблема
Года два назад я начал проходить эту игру,все было нормально по фпс,т е плавная картинка,все классно.(настройки были средние-высокие) И даже записывая видос никаких лагов не было. Но вот я решил перепройти этот шедевр,нооо,что-то не так. Сама игра начала лагать,т е картинка не плавная,фпс стал меньше на 10-15 (было 60+)Причем такой фпс стал даже при низких настройках,что делать? Я перепробовал все что только можно,вирусов нет, отчистил комп как надо,даже дефрагментацию диска сделал,надеясь,что это поможет и тд. но все равно
Да,я понимаю,что незначительно упал фпс,но это пздц как мешает играть,неприятно глазу становится,учитывая,что я проходил эту игру без всяких подлагиваний.
Заранее спасибо.
И да,игру я переустанавливал,полностью все удалял,прям подчистую,но ничего(
Голосование за лучший ответ
Никита Зайцев Профи (505) 2 года назад
Изнасилась на компе память и тд
Влад ...Ученик (96) 2 года назад
Ну хз хз
Никита Зайцев Профи (505) Влад ..., а еще вспомнил, может пылью все покрылось внутри, и перегриваеться, приходиться автоматом снижать фпс, дабы пк не погорел.
cvazar Просветленный (46534) 2 года назад
о какой версии игры идет речь?есть 1.3 и 4.0
у последней системки подросли
Влад ...Ученик (96) 2 года назад
Да,знаю
Я на старой версии
Если что,у меня i5 7500 gtx 1050ti 16 озу
cvazar Просветленный (46534) Влад ..., Documents\The Witcher 3 чистил?
Faittek Ученик (134) 2 года назад
В общем я разобрался с проблемой. Если что, это пишу я с другого акка, мб кому-то пригодится. Недавно выпустили обновление на ведьмака,которое конечно же не потянул бы мой комп, но, там есть возможность выбрать directX11 вместо 12 версии, и это, насколько я знаю, не должно выставлять так жёстко настройки и тд, в общем, хз. И это обновление в целом сделали так, что даже на низких настройках будет фпс меньше 60, учитывая, что раньше все было норм.
Крч, нужно просто откатить версию назад, я не знал как сделать, но порылся в настройках и нашёл.
Если игра в стиме, то нужно зайти в свойства игры, затем нажать на кнопку "бета-версии" и выбрать (вместо "нет" нажать на classic - select this branch.....) ну, вы поймёте. Вот и все, у вас старая версия и в принципе по большей части ничего не меняется, кроме расположения камеры (на мой взгляд).
Похожие вопросы