В общем,такая проблема Года два назад я начал проходить эту игру,все было нормально по фпс,т е плавная картинка,все классно.(настройки были средние-высокие) И даже записывая видос никаких лагов не было. Но вот я решил перепройти этот шедевр,нооо,что-то не так. Сама игра начала лагать,т е картинка не плавная,фпс стал меньше на 10-15 (было 60+)Причем такой фпс стал даже при низких настройках,что делать? Я перепробовал все что только можно,вирусов нет, отчистил комп как надо,даже дефрагментацию диска сделал,надеясь,что это поможет и тд. но все равно Да,я понимаю,что незначительно упал фпс,но это пздц как мешает играть,неприятно глазу становится,учитывая,что я проходил эту игру без всяких подлагиваний. Заранее спасибо. И да,игру я переустанавливал,полностью все удалял,прям подчистую,но ничего(
Никита Зайцев
Профи
(505)
Влад ..., а еще вспомнил, может пылью все покрылось внутри, и перегриваеться, приходиться автоматом снижать фпс, дабы пк не погорел.
В общем я разобрался с проблемой. Если что, это пишу я с другого акка, мб кому-то пригодится. Недавно выпустили обновление на ведьмака,которое конечно же не потянул бы мой комп, но, там есть возможность выбрать directX11 вместо 12 версии, и это, насколько я знаю, не должно выставлять так жёстко настройки и тд, в общем, хз. И это обновление в целом сделали так, что даже на низких настройках будет фпс меньше 60, учитывая, что раньше все было норм. Крч, нужно просто откатить версию назад, я не знал как сделать, но порылся в настройках и нашёл. Если игра в стиме, то нужно зайти в свойства игры, затем нажать на кнопку "бета-версии" и выбрать (вместо "нет" нажать на classic - select this branch.....) ну, вы поймёте. Вот и все, у вас старая версия и в принципе по большей части ничего не меняется, кроме расположения камеры (на мой взгляд).
Года два назад я начал проходить эту игру,все было нормально по фпс,т е плавная картинка,все классно.(настройки были средние-высокие) И даже записывая видос никаких лагов не было. Но вот я решил перепройти этот шедевр,нооо,что-то не так. Сама игра начала лагать,т е картинка не плавная,фпс стал меньше на 10-15 (было 60+)Причем такой фпс стал даже при низких настройках,что делать? Я перепробовал все что только можно,вирусов нет, отчистил комп как надо,даже дефрагментацию диска сделал,надеясь,что это поможет и тд. но все равно
Да,я понимаю,что незначительно упал фпс,но это пздц как мешает играть,неприятно глазу становится,учитывая,что я проходил эту игру без всяких подлагиваний.
Заранее спасибо.
И да,игру я переустанавливал,полностью все удалял,прям подчистую,но ничего(