Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понравиться мужику старше тебя на 25+ лет у которого много денег, чтобы он не подумал, что у тебя к нему корыстный

Этана Задолбаева Ученик (75), на голосовании 1 год назад
интерес, особенно, если ты обладаешь привлекательной внешностью с оттенком Востока, начитанностью и пользуешься вниманием красивых молодых перспективных мужчин? Мужчины часто отмечают, что в отличии от большинства девушек, я искренна, прямолинейна, а где-то даже простовата.
Голосование за лучший ответ
Omsk Photos Гуру (2694) 1 год назад
Поумней, сразу понравишься
Night Prowler Мудрец (15252) 1 год назад
Да никак. Все женщины вокруг таких мужчин априори покупаются и крутятся вокруг него только ради денег. Кроме одной - мамы. И то не всегда)
Александр ВасильевМудрец (19280) 1 год назад
Печально конечно, но факт.
МОТЬКА Мудрец (11680) 1 год назад
Не показывать явной заинтересованности, то есть не вешаться на шею
В отличиЕ пишется
wWw Оракул (59990) 1 год назад
Он делал деньги, когда тебя еще на свете не было. Так что не обманешь. Так прямо и говори, что ради денег.
Дикий Мыслитель (6728) 1 год назад
Сделай ему качественный минет
Деятель Оракул (62508) 1 год назад
Миерут Хренгалиева?!
Этана ЗадолбаеваУченик (75) 1 год назад
не, великолепная Этана Катошка из Приволжского Федерального Округа, кассирка из Магнита и Пятёрочки, недореволюционер
Деятель Оракул (62508) Этана Катошка, ты умничка!!
Кот Пузя Мыслитель (8049) 1 год назад
Сначала тоже заработать много денег.
Eau du Soir Мастер (2058) 1 год назад
Вы не прямолинейны, а продажны, но это ваше дело собственно без обид
Нетью Мыслитель (7852) 1 год назад
Если ты такая, как себя описываешь, тогда не должно быть проблем. С красивым и начитанным человеком всегда приятно пообщаться, обсудить политику, философию и науку
Александр ВасильевМудрец (19280) 1 год назад
Вы имеете ввиду трепло? Обсудить политику, в которой ни черта не смыслишь, философию, в которой ни грамма рациональности, науку, которая застряла в классе восьмом?
Татьяна Онищенко Оракул (65133) 1 год назад
ну наверное - содержать себя самой, работать на престижной должности с возможностью карьерного роста, иметь собственное жилье, авто, и прочие радости жизни:) сумеешь?
Так чтобы внезапно стать пупер-богатой не смогу, что касается престижной работы тоже, перебиваюсь случайными заработками, есть кое-какие представления о том, где и как заработать нормальные деньги. Планирую купить квартиру в ближайшее время и кормить уличных кошек и собак на излишки зарплаты, мечтаю спонсировать приюты для животных.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (502020) 1 год назад
Уже в вопросе всё пронизано корыстью и меркантильностью. Ты думаешь, мужчина такой глупый и этого не поймет?
я никогда не пользуюсь мужчинами, я даже не понимаю женщин, которые требуют дорогие подарки и содержание, я считаю, что влюблённая женщина должна сама поддерживать или содержать мужика, стирать ему носки, готовить и бить его обидчиков, я ничего не имею против даже тех мужчин, что не работают, а живут за счёт влюблённых в них женщин
Шум дождя Искусственный Интеллект (364196) 1 год назад
Подойди, обними и поцелуй... Вдруг понравишься... ))
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (718603) 1 год назад
если он не дурак то прекрасно понимает кому деньги нужны а кому он
а если дурак то нафиг он нужен
он не дурак, ведь людей ценит не за деньги, а за душевные качества, которые считает важнее денег, да и в психологии людей тоже разбирается довольно неплохо
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (718603) тогда не надо ему ничего доказывать сам поймёт мужики любят как раз честных без второго дна
Серебряная Тень Оракул (83247) 1 год назад
Точно так же, как любому старику на 25 лет старше. Мужчин поверьте, огорчает гораздо больше, и не могут пережить, когда женщина когда отказывается от денег, и не готова дать секс пенсионеру просто потому, что слишком стар и деньги его ничтожны. Для некоторых прямо открытие, что только корыстные девушки дают секс, а бескорыстным пожилой мужчина не нужен. Объясните ему мягко этот нюанс, честно и прямо, что вы его шанс, потому что готовы свое молодое тело сдавать в аренду, тогда как обеспеченная, или просто любящая секс девушка, всегда предпочтет в постели не старика.
жизель Искусственный Интеллект (257244) 1 год назад
А вам не противно?
я без ума от него, но вокруг него вьются другие бабы
Похожие вопросы