Голосование за лучший ответ
Нетью
Мыслитель
(7852)
1 год назад
Если ты такая, как себя описываешь, тогда не должно быть проблем. С красивым и начитанным человеком всегда приятно пообщаться, обсудить политику, философию и науку
Александр ВасильевМудрец (19280)
1 год назад
Вы имеете ввиду трепло? Обсудить политику, в которой ни черта не смыслишь, философию, в которой ни грамма рациональности, науку, которая застряла в классе восьмом?
Татьяна Онищенко
Оракул
(65133)
1 год назад
ну наверное - содержать себя самой, работать на престижной должности с возможностью карьерного роста, иметь собственное жилье, авто, и прочие радости жизни:) сумеешь?
Этана ЗадолбаеваУченик (75)
1 год назад
Так чтобы внезапно стать пупер-богатой не смогу, что касается престижной работы тоже, перебиваюсь случайными заработками, есть кое-какие представления о том, где и как заработать нормальные деньги. Планирую купить квартиру в ближайшее время и кормить уличных кошек и собак на излишки зарплаты, мечтаю спонсировать приюты для животных.
Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(502020)
1 год назад
Уже в вопросе всё пронизано корыстью и меркантильностью. Ты думаешь, мужчина такой глупый и этого не поймет?
Этана ЗадолбаеваУченик (75)
1 год назад
я никогда не пользуюсь мужчинами, я даже не понимаю женщин, которые требуют дорогие подарки и содержание, я считаю, что влюблённая женщина должна сама поддерживать или содержать мужика, стирать ему носки, готовить и бить его обидчиков, я ничего не имею против даже тех мужчин, что не работают, а живут за счёт влюблённых в них женщин
Серебряная Тень
Оракул
(83247)
1 год назад
Точно так же, как любому старику на 25 лет старше. Мужчин поверьте, огорчает гораздо больше, и не могут пережить, когда женщина когда отказывается от денег, и не готова дать секс пенсионеру просто потому, что слишком стар и деньги его ничтожны. Для некоторых прямо открытие, что только корыстные девушки дают секс, а бескорыстным пожилой мужчина не нужен. Объясните ему мягко этот нюанс, честно и прямо, что вы его шанс, потому что готовы свое молодое тело сдавать в аренду, тогда как обеспеченная, или просто любящая секс девушка, всегда предпочтет в постели не старика.