Top.Mail.Ru
Ответы

Как купить скин в доте 2?

Допустим , я зашёл в магазин , в терминале открыл вкладку игры , но там нету вкладки где написано Dota 2 . Но есть вкладка Steam пополнение баланса . Выходит так закидывать ? Если да , то выходит надпись где написано ВВЕДИТЕ НИК ! Не логин , не почту . А ник . Как по их логике я должен закидывать по нику ?)) Или это значит логин стима ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Чтобы купить скин в игре Dota 2, вам нужно открыть магазин в самой игре. Для этого кликните на кнопку "Магазин" в главном меню Dota 2.

Если вы хотите пополнить свой Steam-баланс, чтобы потом купить скин в магазине Dota 2, вы можете перейти в раздел Steam пополнение баланса. Вам потребуется выбрать удобный для вас способ оплаты и следовать инструкциям на экране.

Когда вы успешно пополните свой Steam-баланс, вы сможете купить скин в магазине Dota 2. При покупке скина в магазине Dota 2, система должна запросить вашу учетную запись в Steam. Вам нужно будет ввести свой логин и пароль для входа в Steam.

Если при пополнении баланса Steam вас просят ввести ник, это скорее всего означает ваш никнейм в Steam. Это не обязательно должен быть ваш логин, но обычно люди используют одинаковые ники для своих учетных записей в Steam и Dota 2.

Впрочем я бы не спешил покупать скины на Стиме , ведь сейчас вы можете найти бесплатные скины дота 2 на сайте csfreeskins.

Профи

покупай на дота2маркет

Мастер

сообщество > торговая площадка > дота 2
покупать за баланс стима