Как задать имя пользователя при установке Windows 10?
Здравствуйте. Во время установки оригинальной Windows 10 pro мне не предлагается ввести имя папки "Пользователь"(User). Каким то загадочным образом эта папка всегда называется Ekwal. Как задаётся это название- понятия не имею, но по-моему оно привязано к аккаунту Microsoft. (Скриншот 1)
Как удалить эту связь и сделать возможным изменить имя папки во время установки Windows?(Не предлагайте изменение имени папки с помощью махинаций реестра и служб windows - это может вызвать проблемы в дальнейшем)
Также я хотел бы узнать можно ли как то отключить автоматическое создание папки OneDrive при установке windows или вовсе удалить её, потому что в ней находится рабочий стол и мои документы. Мне нужно чтобы мои документы и рабочий стол находились в папке Ekwal, а не в OneDrive без всяких реестровых махинаций которые могут породить проблемы..(Скриншот 2)
ставьте систему не используя аккаунт майкрософт. а потом его подключите.
Устанавливай в оффлайне...
это у тя сборка какая то или че?
Не разрешай подключение к интернету в процессе установки.
Если подключен кабелем - выдерни.
И ставь без микрософтовского аккаунта.
Изменить имя пользователя в Windows 10 очень просто, для этого сделайте:
Откройте панель управления и выберите «Учетные записи пользователей и семейная безопасность»
В категории «Учетные записи пользователей» выберите опцию «Изменить тип учетной записи»
Перейдите в нужную учетную запись и нажмите «Изменить имя учетной записи»
Теперь введите новое имя и подтвердите кнопкой «Изменить имя»