Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

При установке Windows 7 с 32 битной разрядностью с диска, ошибка 0xc000035а.

Доброго времени суток уважаемые знатоки, столкнулся с проблемой установки Винды на старое железо (Проц: Pentium R(4) cpu 2.80Ghz, Мат.плата: Asus P5P800). Ошибка 0xc000035а насколько я понял возникает в случае когда пытаются накатить 64 битную Винду на железо которое поддерживает только 32 битную разрядность.
Записывал диск через программу UltraISO, которая была установлена на компьютере с 64 разрядной системой.
Получается я запускаю установщик с записанного мною диска, появляется выбор какую я хочу установить систему 64 бит или 32 бит, я выбираю 32 и после этапа "идет загрузка файлов" выдает ошибку 0xc000035а, жалуясь на файл winload.exe и то что "это 64 разрядное приложение не удалось запустить". Что вызывает у меня недоумение потому что запускал я установку 32 разрядной виндовс.
Предполагаю что проблема может быть в то что я записывал диск на 64х разрядной виндовс и какие то файлы записались с такой разрядностью и в итоге железо которое не поддерживает 64х разрядный формат жалуется на это.
Если мое предположение верно, то подскажите пожалуйста как записать диск в 32х разрядом формате с помощью Виндовс с 64х разрядным форматом и возможно ли это в принципе?

Дополнен

Проблема решена, пришлось скачать образ винды рассчитанной только под х32.
Универсальный образ который может накатить как х64 так и х32 не запускается на там древнем оборудовании как у меня)

По дате
По рейтингу
Новичок

Это не в записи проблема. Я бы посоветовал для начала поменять образ

Искусственный Интеллект

Asus P5P800 - этой плате уже ~ 13-15 лет.

зачем делать мертвому припарки?

найди посвежее плату и ставь на нее любую винду.

не факт, что твоя плата полностью исправна.

Искусственный Интеллект

или пиши руфусом или меняй образ винды

Искусственный Интеллект

"проблема может быть в то что я записывал диск на 64х разрядной виндовс" - абсолютно по барабану, в оси какой разрядности ваяешь загрузочный носитель.

UltraISO хорошая программа, но есть же специальные для этого дела, например Rufus, YUMI, WinSetupFromUSB

Образ откуда скачивал?

Ученик

Меняй образ на X32 он у тебя не запуститься.