Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посмотрела сериал "Кровавая барыня ", очень понравился

Марина Оракул (97215), на голосовании 1 год назад
и актеры, и сценарий, и режиссура , все профессионально сделано . Посоветуйте посмотреть еще какой-нибудь интересный исторический сериал с интригами, преступлениями, любовью и так далее .. Кому что понравилось ?
Голосование за лучший ответ
Буря Оракул (57404) 1 год назад
Я тоже недавно его посмотрела. До сих пор дрожь по телу.
МаринаОракул (97215) 1 год назад
да нормально вроде ) я не знаю что так все содрогаются . вот про концлагеря военные страшнее
Буря Оракул (57404) Марина, рекомендуйте про лагеря что-то? Не страшно, а жутко было и осадок какой-то неприятный, хотя фильм интересный и на реальных событиях
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108592) 1 год назад
Испанский фильм-АГОРА.есть русский перевод.
да , много положительных отзывов
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108592) Марина, Советую посмотреть.-это фильм об очень умнои женщине гречанке в Египте пострадавшеи от ранних христиан..Она лицо историческое.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148980) 1 год назад
"Гардемарины, вперёд!"
старый фильм , уже все смотрели
Inga Искусственный Интеллект (335794) 1 год назад
"У каждого своя война","Екатерина","Московская сага","Вольф Мессинг","Гостиница Россия"
Аленушка Просветленный (39353) 1 год назад
Про майора Черкасова, очень нравится
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112449) 1 год назад
РОДНАЯ КРОВЬ - как ни говори!
это 63 год , хочется древнее
Михаил Просветленный (30555) 1 год назад
Я рад, что вам понравился сериал "Кровавая барыня". Если вы любите исторические сериалы с интригами, преступлениями, любовью и так далее, то я могу посоветовать вам несколько вариантов:
  • Великолепный век - турецкий сериал о жизни султана Сулеймана I и его любимой жены Роксоланы.
  • Игра престолов - американский фэнтезийный сериал по мотивам цикла романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", в котором разворачивается эпическая борьба за Железный трон семи королевств.
  • Викинги - канадско-ирландский сериал о приключениях легендарного вождя Рагнара Лодброка и его потомков, которые завоевывали новые земли и сталкивались с разными культурами.
Это только некоторые из многих интересных исторических сериалов, которые вы можете найти онлайн. Надеюсь, что среди них есть что-то по вашему вкусу.
пыталась смотреть иностранные исторические сериалы, не мое это, своя история ближе , и как-то больше хочется узнать о своей стране , сейчас смотрю документальный сериал Романовы , очень познавательно
abit b Профи (897) 1 год назад
Он не исторический
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (79560) 1 год назад
честно говоря мне тоже,
актриса в этом сериале просто
летала в своей стихии,
все роли которые у неё
были до этого на фоне
этой роли не её просто.
взгляд , то как она горбилась -
просто то что надо для этой роли,
после этого фильма