Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

SSD нагружен на 100% в диспетчере задач

Марсель Фанильев Знаток (406), закрыт 1 год назад
При открытии Диспетчера задач диск переодически нагружается от 1 до 100% в короткий промежуток времени (скачет).
Windows search отключена ,автозагрузок кроме антивируса нет ,MSI в значении 0, драйвера на SATA последние судя по центру обновления.
Из-за загруженности в некоторых играх(L4D2, Phasmophobia) и при работе(реже) появляются статтеры и микрофризы ,при этом в том же Apex, Valorant, Terraria, Minecraft, The Long Dark ,CS:GO и т.д. проблемы не ощущается даже.
DX12 , OpenGL и драйвера установлены.
Железо:
Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2660 v3 2.60GHz
Озу Atermiter 16gb 1 плашка
Видеокарта RX 570
SSD Kingston SA400S37/480G
Aerocool 400W
Лучший ответ
Айран Просветленный (27326) 1 год назад
"При открытии Диспетчера задач " - так не открывайте ))
Марсель ФанильевЗнаток (406) 1 год назад
Спасибо ,помогло)
Остальные ответы
Maks Оракул (88154) 1 год назад
бывает, могут обновления прилетать в тихую, причин много.
Обновления были последние ,остались только необязательные ,да и центр обновления давно отключил
MaksОракул (88154) 1 год назад
ну так система то работает ОС тоже что то постоянно что то пишет и считывает с накопителя.
Марсель Фанильев Знаток (406) Maks, ну не от 1 до 100 скачками же
Марк Фаткулин Профи (658) 1 год назад
а какой процесс нагружает ссд? можешь виндовс без обновлений и майкрософт стора поставить. мне помогло, это автообновление приложений майкрософт стора и windows modules installer. по крайней мере, у меня было так.
Проблема в том ,что никакой и не нагружает, как минимум Диспетчер того не показываетВинда сама чистая буквально месяц назад ставил
Марсель Фанильев, привет, у меня такая же проблема, вам удалось ее решить?? У меня только при открытие диспетчера задач не скачет, а скачет вообще.
Похожие вопросы