Владислава
Оракул
(51220)
2 года назад
Что ты представляешь из себя как личность?
Сварщик на заводе.......плохо! Профессия крайне вредная. Лишишься зрения и куда потом? В РФ нет ценности человеческой жизни, сынок. Запомни.
Многие даже по достижении 60 лет этого не могут осознать по каким то биологическим причинам. Россия стоит к западу на 180 градусов по восприятию ценностей и понятий, и именно по этой причине ваш народ нищий, обделенный вниманием власти.
А теперь ты мне скажи: с какой целью Кремль должен думать о народе, который перессорился со всем миром, который желает зла друг другу даже в пределах РФ. Кремль живет лишь для себя, передавая власть из рук в руки. Ваш народ тупой и агрессивный по своей биологии, он не может анализировать и размышлять как европейцы.
Вас крайне легко развести, народ инфантильный.
В его понимании, человек живет как зверь, в своей берлоге, не думая про соседей. Вы всегда жили ВНЕ общества, ибо "русский" человек не может понять значения слова ЧЕЛОВЕК. Человек проистекает от человечности или если проще, это жалость, сострадание к соседу, это совесть, которая толкает одного быстро и охотно помочь другому. У европейцев сильно развита эта способность, поэтому мы живем как единая семья в пределах нации, без страха тени что тебя кто-то обидит. У вас вообще нет нации, у вас атрофированное понимание "неразрывности территории" под названием Россия. Вы боитесь немцев, потому что мы имели чудовищную неосторожность в лице Гитлера вас обидеть 80 лет назад.
Но ты пойми главное: мне понятно твое отчаяние, я сам его испытал в юности, ибо родился не на своей земле.
Да, 21 год я сам помню, это еще парень, не мужчина в голове. Если тобой некому руководить, ты в РФ обречен.
Не хочу развивать эту тему, мне и самому кажется, что многие сегодня поняли, что им заготовил путин, подгоняемый в спину дойч.
Поверь мне, я провел на вашей земле 39 лет с момента рождения. Я нашел себя и мне хорошо жилось в России, вопреки мнению, что немец в РФ обязательно сдохнет. несмотря на тяготы я не просто выбрался, а " сделал сам самого себя".
Но времена в России измененены в худшую гнилую сторону. Не пытайся себя искать - ты погибнешь, парень! Посмотри свои документы о рождении, кто твой отец, кто мать. Вовсе необязательно быть евреем чтобы уехать из РФ. Не нужно быть и немцем.
Нужен ум, нужна сила воли, нужно понимание четкое: для чего люди уезжают из РФ и о ней забывают навсегда как о ночном кошмаре.
Ты пойми правильно, мне нет смысла тебя обманывать, я с этого ничего не буду иметь)
Эту войну придумал путин с одной целью: усидеть на троне до смерти. Но если вашему народу наплевать на своих детей и самих себя, то ты задумайся, по какой же причине мир так сильно ненавидит русских!
Отвечаю: из-за отсутствия человечности, и второе - из-за отсутствия желания взять за основу жизни наши западные человечьи ценности к себе в дом.
Прости, что приходится писать ужасы на ночь, но то истинная правда, почему европейцы ваш народ никогда не оставят в покое: они "высшая раса" планеты и они не могут позволить, чтобы нефть и газ покупались за валюту у недоразвитых дикарей.
Если ты сможешь переварить моё обращение к тебе, значит, я тобой могу гордиться, и ты не патриот, а хороший человек.
И последний абзац. Постарайся меньше общаться со сверстниками и родственниками. Они тебя НЕ любят, если не понимают что Россия идет на дно марианского желоба как булыжник. И обратного пути не может быть на сей раз. Причин накопилось много, но главное - в РФ не осталось умных людей. А без них Россия напоминает медведя, который застрял на канате в цирке, а дороги назад уже нет, и вот куда ему ступать,медведь не понимает.
Не просиди до старости в скрюченной позе, дожидаясь у зимнего холодного моря ясной солнечной погоды. Её больше не будет. Эмигрируй, парень, пока тебе 21 год!
Oleg NewerSleep
Знаток
(304)
2 года назад
Внимательно почитал ваш вопрос и советы в комментах, приложил свой жизненный опыт, и пришел к выводу, что, а стоит ли того задумка? Быть, например, в 2-3 раза богаче ( и это предел), после открытия того же самого магазина у дома, через несколько лет с огромным риском обанкротиться? Я думаю, лучше более безвредную профессию получить и обходиться теми же 50 тыс. в месяц. А касаемо программирования почему не зарабатываете много, с хорошими знаниями?
Методики, семинары? Советы.