Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По какой причине служба безопасности может не пропустть на работу?

Kupper54321rwsf Мастер (1089), закрыт 2 года назад
На одной работе сказали не пропустила служба безопасности. Судимости у меня нет и не было никогда. Даже погашенной судимости нет. У родственников тоже судимости никогда не было. Хотя сфера деятельности позволяет работать с судимостью. Пьяным на машине не попадался и вообще машину не водил, так как прав нет. На учете у психиатра и нарколога не стою. Долгов у меня нет. Но у меня были долги даже судебные приставы арестовали карту. Но я все долги погасил. И все погашенные долги они не видят. Они аидят только лействующие долги, а которые погашены нет. То есть я чист. А в других местах меня пропустили. По какой причине меня не пропустили если у меня судимости нет? В чем причина ао всех местах пропустила, а здесь нет почему?
Лучший ответ
Esmeralda Искусственный Интеллект (265042) 2 года назад
Фактически- по любой, вплоть до того, что Вы им просто не понравились. СБшники причин своих отказов могут даже отделу персонала не сообщать.
Остальные ответы
Михаил Манушин Мастер (1323) 2 года назад
Мобилизация
Kupper54321rwsfМастер (1089) 2 года назад
А меня не берут на эту спецоперацмб, так как я в армии не служил, категория В. Берут толтко тех кто служил
Михаил МанушинМастер (1323) 2 года назад
Сейчас время такое фейсом вышел добро пожаловать, а если нет то увы
ИП Мудрец (11026) 2 года назад
любая причина. там сидят дядечки , у некоторых из них хлебушек в голове вместо мозга
Маруся Искусственный Интеллект (196061) 2 года назад
Чаще всего -это просто отказ без причины, ну не понравились вы кадровику или начальнику .
Alexandr Ivanov Мудрец (15225) 2 года назад
Не пропустила, так ищите другую работу.
Квадратный Снег Просветленный (25156) 2 года назад
а с чего ты взял что тебя СБ не пропустила?
Kupper54321rwsfМастер (1089) 2 года назад
Я позвонил им и так мне сказали
Квадратный Снег Просветленный (25156) Kupper54321rwsf, И все?
Похожие вопросы