Могу ли я заказать сплитом на яндекс маркете?
Здравствуйте, мне 16 лет, собираюсь заказывать телефон сплитом на сумму 26к, работаю, по частям вполне могу оплатить заказ, может ли у меня курьер попросить паспорт при выдаче заказа?
Да курьер может попросить паспорт и человек который оплачивает по сплиту он не нарушает закон это разрешено но при условии если ты будешь оплачивать во время как будет указан в приложении
Мне 17, я знала, что сплит с 18 лет, но все равно смогла заказать ноутбук за 54к именно оплатой сплитом, получила, пользуюсь, довольна. Я оплатила 3 части сплита сразу, поэтому следующий платеж 7 марта. Прикол и в том, что мой лимит на сплит не был полностью потрачен, я заказала себе экшн камеру, которая стоит 4к, тоже в сплит, и жду ее получения. Главное покупать таким способом, лишь зная, что ты сможешь оплатить следующие платежи без просрочек. Так как сам маркет говорит, что если вы просрочите платеж, то возможность делить стоимость покупок на части исчезнет.
Ах, да... Курьер все равно спросит паспорт, дабы удостовериться, что отдает посылку тому человеку.
Но например в моем случае, проверили паспорт и отдали коробку с ноутбуком.
я заказала наушники и они уже идут( не зная что заказывать по частям с 18) мне 15, не знаю что делать, а когда оформляла не видела о таком правиле
Сплит- это ведь рассрочка. А если вам дали товар и при этом не получили всей суммы, то скорее всего придется заключать какой то дополнительный договор на "кредит". Более точную информацию узнавайте из первоисточника. То есть у Яндекса.