"Карб несколько раз перебирал"
"уровень топлива в поплавковой камере не удается настроить"
"Будет очень весело если окажется, что какая-то падла в наглую сливает на парковке"
Не грамотное вмешательство в узлы и схемы ЛЮБОГО МЕХАНИЗМА,всегда приводит к материальному ущербу и напрасно потерянному времени.
ибрагим куликовУченик (116)
2 года назад
Ну извините меня все с чего-то начинали. Специалистом я не являюсь, однако на ход как-то поставил. Для меня опыт знаете важнее материального ущерба в 300р на ремкомплект для карбюратора)
не понимаю почему люди на сайте для ответов на вопросы нуждающихся, эти самые ответы не дают, а присылают обезьянку с ключом, очень мило кстати.
Что я делал по машине. Карб несколько раз перебирал, мыл, прокладки все новые, жиклерчики заводские, чистенькие, все на своём месте, свечи, провода новые, несколько раз менял иглу и сам этот корпус в котором она сидит. Клапана отрегулированные. Топливная магистраль вроде тоже целая, не течёт, в салоне бензом не пахнет.
Единственное что, уровень топлива в поплавковой камере не удается настроить, он на пару миллиметров выше. Вопрос такой, где еще стоит копнуть и могут ли эти пару милиметров в поплавкой камере так сильно влиять на расход?
И еще, делал уровень чуть ниже, опять же на 3-2мм ниже, едит отлично, но через какое-то время начинает пинаться, вообщем смесь очень сильно обедняется. Была еще теория о том что бенз как то попадает через бензонасос, возможно ли такое? Если да, то каким образом? Будет очень весело если окажется, что какая-то падла в наглую сливает на парковке?