Циклическая перезагрузка(Обновление биос)
Во время обновления биоса четыре раза возникает циклическая перезагрузка с отключением питания.
(Прислушайтесь к звуку на видео)
Делал всё по инструкции несколько раз: флешка отформатирована в Fat 32, на ней лежит только файл обновления биоса, настройки биос сброшены по умолчанию, вставлять флешку пробовал в разьемы как задней так и передней панели корпуса (2.0 и 3.0) Не смотря на это, версия биос обновляется успешно.
Меня настораживает то, что происходит отключение питания и это заствляет меня полагать, что микрокод как то "не ровно" записывается в чип из за чего в будущем может возникнуть неисправность.
Я пересмотрел все возможные видео обновления bios и ни одно не нашел, в котором была бы потеря питания во время обновления биос. Многократная перезагрузка- да, но выключение ПК не видел ни у кого.
Подскажите это брак материнской платы или такое допустимо?
Модель материнки: Z370 AORUS Ultra Gaming (rev. 1.0)
Программа SpeedFan не видит никакой информации(все окна пустые- показано на скриншоте). Windows переустанавливал, драйвера обновлял - всё равно не видит.(предполагаю что то с материнкой)

Обновление БИОС судя по видео успешно завершено. Надо убрать флешку, включить комп, войти в БИОС и установить свои настройки.
И да, программа SpeedFan не является программой для тестирования. Она хочет видит, хочет нет..... возможно с этой версией биос она работать не хочет - надо ждать обновления программы.